Sobremesa das Antigas Pantera Cor de Rosa

Sobremesa das Antigas Pantera Cor de Rosa

Sobremesa Pantera Cor de Rosa cremosa, com gelatina de morango e maria mole, fácil e deliciosa....

Por Vânia Francilene
Publicado em 13/1/2025 às 11h07
Sobremesas: Sobremesa das Antigas Pantera Cor de Rosa
Reprodução/ Youtube/ Receitas Da Cris

Sobremesa das Antigas Pantera Cor de Rosa Créditos: Receitas Da Cris

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Vânia aqui! Hoje te ensino a famosa sobremesa Pantera Cor de Rosa. Super cremosa, com sabor de morango e coco, essa receita é fácil e econômica. Vamos fazer?

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervendo
  • 1 sachê de maria mole sabor coco (50 g)
  • 250 ml de água fervendo
  • 1 xícara de leite gelado (240 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água fervendo. Reserve.
  2. Em outro recipiente, dissolva a maria mole em 250 ml de água fervendo. Reserve.
  3. No liquidificador, adicione a gelatina, a maria mole e o leite gelado. Bata por alguns segundos.
  4. Acrescente o creme de leite e bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
  5. Despeje a mistura em uma travessa média.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
PUBLICIDADE

 

Dicas Extras

  • Para um toque especial, decore com raspas de coco ou morangos frescos.
  • Deixe a sobremesa gelar de um dia para o outro para uma textura ainda mais firme.
  • Se quiser um sabor mais intenso, adicione essência de morango ou coco.

Rendimento da Receita

  • Serve até 8 porções.

Tempo de Preparo Total

  • Cerca de 10 minutos de preparo, mais 4 horas de geladeira.

Dicas para um Preparo Perfeito

  • Certifique-se de que a gelatina e a maria mole estejam bem dissolvidas antes de bater.
  • Utilize leite bem gelado para ajudar na consistência da sobremesa.
  • Deixe a sobremesa firmar completamente antes de servir.

Como Variar na Receita

  • Troque a gelatina de morango por outros sabores, como uva ou limão.
  • Use maria mole de outros sabores, como baunilha ou chocolate.
  • Acrescente pedaços de frutas para um toque diferente.

Dicas Para Vender

  • Faça em potinhos individuais para venda.
  • Ofereça opções de diferentes sabores e decorações.
  • Capriche na embalagem e mantenha a sobremesa refrigerada até a entrega.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Posso usar outro sabor de gelatina?

Sim, você pode variar a receita usando qualquer sabor de gelatina.

Preciso usar maria mole?

Sim, a maria mole ajuda a dar textura e sabor à sobremesa.

Quanto tempo a sobremesa precisa gelar?

Pelo menos 4 horas, mas o ideal é deixar de um dia para o outro.

Posso substituir o creme de leite?

Pode usar creme vegetal, mas o creme de leite garante mais cremosidade.

Quanto tempo dura essa sobremesa?

Conserve na geladeira por até 3 dias.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Vânia Francilene
Vânia Francilene

Olá! Sou mãe da Valeria Cristina e nora da famosa Naoca. Hoje faço parte desse projeto e também fiz questão de compartilhar receitas e dicas culinárias que aprendi com a dona Nair e com meu trabalho de cozinheira em um restaurante paraense.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.