Sobremesa de Biscoito Recheado com Café Deliciosa

Sobremesa de Biscoito Recheado com Café Deliciosa

Sobremesa de Biscoito Recheado com Café Deliciosa é a receita ideal para qualquer ocasião. Veja como fazer essa maravilha...

Por André Matheus
Publicado em 26/6/2025 às 23h00
Sobremesas: Sobremesa de Biscoito Recheado com Café Deliciosa
Reprodução do Youtube/ Receitas da Vó Bita

Sobremesa de Biscoito Recheado com Café Deliciosa Créditos: Receitas da Vó Bita

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. A receita de hoje é a Sobremesa de Biscoito Recheado com Café Deliciosa. Ela é gelada, bonita e perfeita para surpreender com poucos ingredientes. Que tal preparar hoje mesmo?

Ingredientes

  • 400 g de chantilly

  • 1 colher de sopa de café instantâneo

  • 50 ml de leite

  • 350 g de biscoito de maizena

  • 100 g de chocolate ao leite

  • 100 g de creme de leite

PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Misture o café instantâneo com o leite e reserve.

  2. Em um bol, bata o chantilly com a batedeira até atingir ponto firme.

  3. Adicione o café com leite ao chantilly e bata por mais 2 minutos.

  4. Pegue os biscoitos e passe uma camada do creme na parte de baixo de cada um.

  5. Monte uma base com 7 biscoitos lado a lado e cubra com o creme.

  6. Continue fazendo camadas com biscoitos e creme até completar 10 camadas.

  7. Modele as laterais com o restante do creme para deixar bem apresentável.

  8. Leve ao congelador por 2 horas.

  9. Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite até formar uma ganache.

  10. Com um bico de confeitar, aplique a cobertura nas quinas e no topo da sobremesa.

PUBLICIDADE

Para mais detalhes sobre Sobremesa de Biscoito Recheado com Café Deliciosa, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

  • Troque o café por achocolatado se preferir um sabor mais suave.

  • Use biscoitos de chocolate para uma versão mais intensa.

  • Substitua o chantilly por nata ou creme de leite fresco.

  • Finalize com granulado, castanhas ou raspas de chocolate.

  • Acrescente essência de baunilha para realçar o sabor.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rende: 10 porções

  • Tempo total: 2 horas e 20 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

Precisa usar café?

Não, pode ser substituído por achocolatado.

Dá pra fazer com outro tipo de biscoito?

Sim, use o que preferir.

Posso usar chantilly caseiro?

Sim, desde que atinja o ponto firme.

A sobremesa precisa congelar?

Sim, para firmar as camadas.

Posso preparar de véspera?

Sim, fica ainda melhor.

Benefícios da Receita

Café

Estimula o foco e a disposição, ideal para uma sobremesa após o almoço.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.