Sobremesa de Mousse Cremoso Para o Dia das Mães Receita Fácil e Muito Saborosa

Sobremesa de Mousse Cremoso Para o Dia das Mães Receita Fácil e Muito Saborosa

A mousse de quatro leites é uma sobremesa irresistível, perfeita para o dia das mães. Com uma base cremosa feita com leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco, esta mousse é uma explosão de sabor e textura. Intercale camadas dessa cremosidade com biscoitos embebidos em uma mistura de leite de coco, leite comum e leite condensado, e deixe gelar para uma sobremesa incrivelmente deliciosa e perfeita para celebrar com sua mãe.

Por Pedro Santos
Publicado em 8/5/2024 às 08h00
Sobremesas: Sobremesa de Mousse Cremoso Para o Dia das Mães Receita Fácil e Muito Saborosa

sobremesa para o dia das mães Créditos: Gabriel Freitas

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Preparar uma deliciosa sobremesa para o dia das mães é uma forma carinhosa de demonstrar amor e apreciação por essa figura especial.

A “mousse de quatro leites” é uma opção cremosa e irresistível, perfeita para celebrar essa data tão especial.

Com sua textura suave e sabor delicado, esta sobremesa é uma verdadeira delícia que certamente vai encantar toda a família.

Ideal para ser servida como uma surpresa para a mãe, esta receita é uma maneira encantadora de mostrar o quanto ela é amada e valorizada.

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite fresco (ou de caixinha)
  • Biscoitos (aproximadamente 200g)
  • Leite de coco para umedecer os biscoitos
  • Leite comum para umedecer os biscoitos
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Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite e o leite de coco à mistura, e leve ao fogo médio.
  3. Mexa constantemente até atingir o ponto de creme desejado.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
  6. Misture delicadamente o chantilly à metade da mistura de creme de leite já fria para obter uma mousse.
  7. Em uma travessa, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e a mistura de creme de leite.
  8. Finalize com uma camada de mousse de chantilly.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
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Dicas Extras:

Variações de Ingredientes:

  • Experimente utilizar biscoitos de diferentes sabores para variar o sabor da sobremesa.
  • Substitua o leite de coco por leite condensado para uma versão mais doce da receita.

Rendimento da Receita:

  • Esta receita rende aproximadamente 8 porções, dependendo do tamanho da travessa utilizada.

Validade da Receita:

  • Esta sobremesa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias. Certifique-se de cobrir bem para evitar ressecamento.


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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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