Sobremesa de Pobre com 2 Ingredientes
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Sobremesa de Pobre com 2 Ingredientes

Quer uma sobremesa econômica e fácil? Então faz essa sobremesa de pobre de 2 ingredientes que rende até 10 porções. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 24/9/2023 às 17h41
Sobremesas: Sobremesa de Pobre com 2 Ingredientes

Sobremesa de Pobre com 2 Ingredientes

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70min.
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Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatima de sabor abacaxi (ou de sua preferência)
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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque 300 ml de água quente e adcione a gelatina. Mistere bem com um fouet até dissolver.
  2. Acrescente os creme de leite e misture novamente até ficar bem homogêneo. Logo transfira para uma travessa de sobremesa.
  3. Cubra complástico filme e coloque no congelador por 1 hora ou na geladeira por 2 horas. Sirva em seguida como desejar.
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Sobremesa de Pobre com 2 Ingredientes

Você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa para fazer com apenas dois ingredientes? Então você vai adorar esta receita de sobremesa de pobre com creme de leite e gelatina.

É uma sobremesa cremosa, refrescante e que combina com qualquer sabor de gelatina que você preferir. Você só precisa misturar os ingredientes, levar à geladeira e pronto!

Veja como fazer essa sobremesa de pobre com 2 ingredientes seguindo o passo a passo abaixo.

Rendimento da Receita

Essa receita de sobremesa de pobre com dois ingredientes pode render cerca de 8 porções de aproximadamente 100 gramas cada.

Essa quantidade pode variar de acordo com o tamanho da travessa que você usar e como você cortar as porções.


Receita em Vídeo

Canal: @CozinhandocomNathy

Variações da Receita

Se você quiser variar um pouco o sabor e a textura da sua sobremesa de pobre, você pode experimentar alguns ingredientes diferentes. Veja algumas ideias:Você pode usar leite condensado no lugar do leite em pó, para uma sobremesa mais doce e cremosa.Você pode usar iogurte natural no lugar do creme de leite, para uma sobremesa mais leve e azedinha.Você pode usar gelatina incolor no lugar da gelatina de sabor, e adicionar frutas picadas ou suco natural na mistura, para uma sobremesa mais saudável e colorida.Você pode usar chocolate em pó no lugar da gelatina de sabor, e adicionar pedaços de chocolate ou biscoito na mistura, para uma sobremesa mais crocante e chocolatuda.Você pode usar coco ralado no lugar da gelatina de sabor, e adicionar leite de coco na mistura, para uma sobremesa mais tropical e refrescante.

Dúvidas Frequentes da Receita

Muitas pessoas têm dúvidas sobre essa receita simples e deliciosa, por isso separamos as principais perguntas que são feitas no Google em relação a essa sobremesa. Confira as respostas abaixo:

Como fazer sobremesa de pobre com leite condensado?

Para fazer sobremesa de pobre com leite condensado, basta substituir o leite em pó pelo leite condensado na mesma quantidade, e seguir o mesmo modo de preparo.

Como fazer sobremesa de pobre com gelatina incolor?

Para fazer sobremesa de pobre com gelatina incolor, basta substituir a gelatina de sabor pela gelatina incolor na mesma quantidade, e adicionar frutas picadas ou suco natural na mistura antes de levar à geladeira.

Como fazer sobremesa de pobre com iogurte?

Para fazer sobremesa de pobre com iogurte, basta substituir o creme de leite pelo iogurte natural na mesma quantidade, e seguir o mesmo modo de preparo.

Como fazer sobremesa de pobre com chocolate?

Para fazer sobremesa de pobre com chocolate, basta substituir a gelatina de sabor pelo chocolate em pó na mesma quantidade, e adicionar pedaços de chocolate ou biscoito na mistura antes de levar à geladeira.

Como fazer sobremesa de pobre com coco?

Para fazer sobremesa de pobre com coco, basta substituir a gelatina de sabor pelo coco ralado na mesma quantidade, e adicionar leite de coco na mistura antes de levar à geladeira.


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Informações nutricionais.

106kcal Calorias
1g Proteínas
Fração
5g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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