Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais
PUBLICIDADE

Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais

Venha saber como fazer essa sobremesa Infalível para o Dia dos Pais, leva ingredientes simples e rende muito.

Por Valéria Cristina
Publicado em 12/8/2023 às 16h35
Sobremesas: Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais

Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
90min.
12
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • PARA O CREME:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500ml de leite integral
  • 150g de coco ralado
  • 200g de chocolate branco picado
  • PARA COBERTURA
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 da caixinha de creme de leite (150g)
  • PARA DECORAR
  • Bastante raspas de chocolate ao leite
  • Chocolate branco derretido para finalizar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter completamente. Despeje a mistura em um refratário e reserve.
  3. Em tigela de vidro ou cerâmica derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Despeje a cobertura sobre o creme que esta reservado na travessa e decore com raspas de chocolate meio amargo, finalize com o chocolate branco derretido.
  5. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, não necessita ficar no freezer. Sirva em seguida.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Em busca da sobremesa perfeita para o Dia dos Pais? Apresento-lhe esta receita que combina a cremosidade do leite condensado, a riqueza do creme de leite e a sutileza do coco ralado, tudo perfeitamente harmonizado com o chocolate branco.

Confesso que o verdadeiro destaque fica para a cobertura de chocolate meio amargo, que contrasta e equilibra os sabores. As raspas de chocolate ao leite e o toque final de chocolate branco derretido não só embelezam, mas adicionam uma camada extra de indulgência.

Sobremesa para o Dia dos Pais

A sobremesa na travessa que você verá em seguida tem uma combinação infalível de sabores que é garantia de sucesso e elogios. Surpreenda no Dia dos Pais com esta delícia! Está esperando o quê? Mãos à obra e prepare essa maravilha!



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

238kcal Calorias
1,2g Proteínas
Fração
24g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 25 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.