Sobremesa Super Cremosa Fácil e Deliciosa
PUBLICIDADE

Sobremesa Super Cremosa Fácil e Deliciosa

Descubra como criar uma deliciosa sobremesa cremosa em camadas, perfeita para qualquer ocasião.

Por Vânia Francilene
Publicado em 27/6/2024 às 12h04
Sobremesas: Sobremesa Super Cremosa Fácil e Deliciosa

Sobremesa Super Cremosa Fácil e Deliciosa Créditos: LarDoceSal

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa Super Cremosa Fácil e Deliciosa

Construída com camadas de sabor irresistível e textura cremosa, esta Sobremesa Super Cremosa é uma opção ideal para qualquer ocasião.

Servida gelada, é perfeita para refrescar em dias quentes ou como um deleite após as refeições.

A combinação de leite condensado, creme de leite e sucos Tang cria uma sobremesa leve e cheia de sabor, complementada pela crocância dos biscoitos Tortin.

Siga este passo a passo para criar uma sobremesa que vai impressionar a todos!

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco Tang sabor uva
  • 1 pacote de suco Tang sabor morango
  • Biscoitos Tortin sabor chocolate para decorar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture 1 leite condensado, 1 creme de leite e o suco Tang sabor uva até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira para firmar.
  3. Após cerca de uma hora, prepare a segunda camada: repita o processo utilizando o suco Tang sabor morango,com o leite condensado e creme de leite.
  4. Espalhe cuidadosamente a segunda camada sobre a primeira na travessa.
  5. Decore a sobremesa com os biscoitos Tortin sabor chocolate.
  6. Deixe a sobremesa na geladeira por aproximadamente duas horas antes de servir.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

 

Dicas Extras

Rendimento da Receita

Serve aproximadamente 6 porções.

Tempo de Preparo Total

Cerca de 20 minutos, mais o tempo de geladeira.

Dicas Extras para um Preparo Perfeito

  • Certifique-se de que os ingredientes estejam bem misturados para uma textura uniforme.
  • Use uma travessa transparente para destacar as camadas coloridas da sobremesa.

Dicas para Variar na Receita

  • Experimente diferentes sabores de suco Tang para criar combinações únicas.
  • Substitua os biscoitos Tortin por outra opção crocante de sua preferência.

Dicas Para Vender

  • Embale em potes individuais para venda em pequenas porções.
  • Destaque os ingredientes naturais e a simplicidade da preparação ao divulgar.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Vânia Francilene
Vânia Francilene

Olá! Sou mãe da Valeria Cristina e nora da famosa Naoca. Hoje faço parte desse projeto e também fiz questão de compartilhar receitas e dicas culinárias que aprendi com a dona Nair e com meu trabalho de cozinheira em um restaurante paraense.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.