Tortinha de Maracujá
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Tortinha de Maracujá

Procurando algo doce, gostoso e fácil de fazer em casa? Eu a receita de tortinha de maracujá que foi febre de venda na rua onde eu moro. Experimente você também

Por Valéria Cristina
Publicado em 9/9/2023 às 21h39
Sobremesas: Tortinha de Maracujá

Tortinha de Maracujá

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40min.
30
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Ingredientes:

  • MASSA:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • CALDA:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • polpa de 1 maracujá
  • RECHEIO:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o ovo até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
  2. Forre 30 forminhas de empada com uma camada fina da massa, fazendo furinhos com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme.
  3. Em uma panela, faça a geleia do recheio, coloque o açúcar e a polpa de 1 maracujá. Mexa bem em fogo baixo e mantenha até engrossar e ficar uma calda.
  4. Em um liquidificador coloque, creme de leite, leite condensado e o suco do maracujá. Bata bem até ficar homogêneo.
  5. Recheio mais ou menos com 1/2 colher de sopa desse creme de maracujá todas as forminhas. Por cima coloque um pouco da geleia de maracujá para decorar. Sirva em seguida.
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Tortinha de Maracujá Para Faturar

Se você está procurando uma sobremesa fácil, deliciosa e econômica, você vai adorar essa receita de tortinha de maracujá.

Essas tortinhas são feitas com uma massa crocante e um recheio cremoso de maracujá, cobertas com uma calda azedinha que equilibra o doce. Elas são perfeitas para servir em festas, lanches ou vender e ganhar uma renda extra.

Para fazer essa receita, você vai precisar de ingredientes simples e baratos, como farinha de trigo, açúcar, manteiga, ovo, creme de leite, leite condensado e suco concentrado de maracujá. O custo total da receita é de apenas R$ 20,30 e rende 30 unidades. O custo por unidade é de R$ 0,67 e a sugestão de preço de venda é de R$ 2,00.

O modo de preparo é muito fácil e rápido. Você só precisa misturar os ingredientes da massa, forrar as forminhas e levar ao forno. Depois, fazer o creme de maracujá no fogo e rechear as tortinhas. Por fim, fazer a calda com a polpa do maracujá e cobrir as tortinhas. Leve à geladeira por algumas horas e pronto!

Essa receita é uma ótima opção para quem quer fazer uma sobremesa prática e saborosa sem gastar muito. Experimente e surpreenda-se com o resultado!


Assista essa Receita em Vídeo

Canal: @cozinhasemmisterio

Quanto Tempo dura as Tortinhas?

As tortinhas já montadas duram no máximo 5 dias na geladeira, ou só a casquinha das tortas duram até 15 dias na geladeira. Pronto! Agora você pode saborear ou vender essas tortinhas maravilhosas. Espero que tenha gostado da receita. 😋


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Informações nutricionais.

122kcal Calorias
0,30g Proteínas
1 Fração
9g Carboidratos
A CADA 45g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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