PUBLICIDADE
Fini Caseiro
Venha aprender essa receita de fini caseiro, super fácil de fazer em casa e as crianças iram amar essas balas.
Por Valéria CristinaPublicado em 26/3/2023 às 17h37
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 1 gelatina de de cereja (sabor de sua preferência)
- 1 gelatina incolor
- 100 ml de água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Em uma tigela misture primeiro as duas gelatinas.
- Adicione a água em temperatura ambiente e misture bem para não acumular gruminhos de gelatina.
- Deixe descansar com uma tampa por cima por uns 10 minutos. Você perceberá que irá ficar bem consistente. Esse é o ponto certo.
- Passado os 10 minutos, leve ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho maria por 5 minutos.
- Mexa bem para dissolver. Divida em forminhas, eu usei a cuba de gelo. Leve para o congelador por 15 minutos. Se for colocar na geladeira, deixe por 30 minutos
- Desenforme e guarde em pontes com tampa. Se quiser pode passar no açúcar refinado ou passar no açúcar junto com um pozinho azedo comestível para dar aquele toque de bala azeda.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Receita de Fini Caseiro
É uma ótima opção para fazer com as crianças em casa. As balas de fini caseira ficam igualzinho com as que vende no supermercado.
Dica: O sabor da gelatina que você for usar na receita, defini o sabor que você desejar do fini caseiro.
Ficou curioso? Vem comigo!
Veja como fazer outros doces:
0,9g
Calorias
0,1g
Proteínas
1
Fração
0g
Carboidratos
A CADA 9g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 2 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
UMA BOA RECITA MAS PODERIA SER MELHOR SE FOCE MAIS MACIA A BALA