Farofa de Feijão Fradinho

Farofa de Feijão Fradinho

Esta farofa apresenta uma textura crocante, graças à combinação do feijão fradinho cozido com a farinha de mandioca. Ela é perfeita para ser servida como acompanhamento em churrascos, feijoadas ou até mesmo como uma refeição rápida e saborosa.

Por Pedro Santos
Publicado em 25/4/2024 às 21h17
Farofa: Farofa de Feijão Fradinho

Farofa de Feijão Fradinho Créditos: Cueca Cook

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A farofa de feijão fradinho é uma iguaria tradicional da culinária brasileira, apreciada por sua simplicidade e sabor irresistível.

Feita com ingredientes básicos, é uma opção versátil que pode acompanhar diversos pratos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão fradinho cozido
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
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Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o feijão fradinho cozido e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter a textura desejada.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
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Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Experimente adicionar bacon, linguiça calabresa ou ovos mexidos para dar um toque extra de sabor à sua farofa.

Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 4 porções, podendo ser ajustada de acordo com a quantidade desejada.

Validade da Receita

Armazene a farofa em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça antes de servir, se desejar.



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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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