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Receita Deliciosa para Festa Junina: Pamonha Assada Recheada com Frango
Que tal experimentar uma deliciosa pamonha assada recheada com frango? Esta receita é fácil de fazer e certamente vai conquistar seu paladar.
Por Pedro SantosPublicado em 3/6/2024 às 17h10
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A pamonha assada recheada com frango é uma combinação irresistível de massa de milho macia, recheio suculento de frango desfiado e queijo derretido.
Fácil de preparar e extremamente saborosa, é a opção perfeita para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião.
Sua preparação simples e o resultado final suculento fazem dessa receita uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor na cozinha.
Ingredientes
- 500 gramas de massa de milho fresco
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral ou comum)
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de banha de porco (ou manteiga/óleo)
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 200 gramas de frango desfiado
- 100 gramas de queijo prato
- 100 gramas de creme de queijo
- Sal a gosto
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a massa de milho, os ovos, a farinha de trigo, o leite, a banha de porco, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, monte a pamonha: coloque metade da massa em um refratário untado, adicione queijo prato a gosto, o frango desfiado e o creme de queijo.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
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Dicas Extras
Variações de Ingredientes
- Experimente substituir o frango desfiado por carne desfiada, linguiça ou legumes para criar diferentes versões dessa pamonha.
- Varie o tipo de queijo utilizado para o recheio de acordo com sua preferência.
Rendimento da Receita
- Esta receita rende aproximadamente 6 porções, podendo variar de acordo com o tamanho das fatias cortadas.
Validade da Receita
- Armazene a pamonha assada recheada com frango em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no forno antes de servir.
Votos: 0 | Nota: 5