Pé de Moleque Simples

Pé de Moleque Simples

Veja como fazer um delicioso pé de moleque simples, não demora e fica pronto para consumo em instantes, ainda vai te trazer um lembranças da infância.

Por Valéria Cristina
Publicado em 15/6/2022 às 21h40
Festa Junina: Pé de Moleque Simples

Pé de Moleque Simples

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30min.
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Ingredientes:

  • 200 g de amendoim torrado sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1/2 caixa de leite condensado
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Modo de Preparo:

  1. Coloque o amendoim em uma panela junto com açúcar. Leve em fogo baixo, mexendo sempre sem parar até formar uma caramelo.
  2. Desligue o fogo e coloque uma colher de sopa de manteiga ou margarina. Mexa bem.
  3. Adicione o leite condensado e mexa novamente até ficar homogêneo.
  4. Unte uma superfície lisa como, mesa de pedra, forma de alumínio, ou uma bancada lisa e colocar papel manteiga.
  5. Com ajuda de uma colher coloque porções na superfície que você tiver. Faça rápido porque vai endurecer logo. Espere esfriar e estará pronto para servir.
  6. Apenas espalhe a mistura toda sobre uma superfície, não deixe ficar muito fina em nem grossa. Espere esfriar e logo corte em vários pedaços quadrados. Prontinho para servir.
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Informações nutricionais.

87 kcal Calorias
,30g Proteínas
1 Fração
0,4g Carboidratos
A CADA 62g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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