Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes
PUBLICIDADE

Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes

Prepare salgadinhos de cebola em casa com esta receita simples e prática. Com apenas farinha de trigo, creme de cebola e manteiga, você terá em mãos um petisco delicioso e perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível desses salgadinhos caseiros!

Por Pedro Santos
Publicado em 24/5/2024 às 12h13
Lanche: Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes

salgadinhos de cebola Créditos: Cleide Doce Vida

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Você já se deparou com aquele petisco perfeito que derrete na boca e é impossível resistir? Apresentamos os salgadinhos de cebola, uma iguaria simples e deliciosa que vai encantar seu paladar.

Com apenas três ingredientes básicos, esta receita oferece uma textura macia e um sabor irresistível que agrada a todos os paladares.

Feitos com farinha de trigo, creme de cebola e manteiga gelada, esses salgadinhos são ideais para serem servidos como aperitivos em qualquer ocasião.

Sua textura leve e derretida faz com que sejam perfeitos para festas, lanches rápidos em casa ou até mesmo para acompanhar um bom filme.

Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado incrível desses salgadinhos caseiros.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200g de manteiga gelada
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o creme de cebola.
  2. Adicione a manteiga gelada em pedaços e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os salgadinhos conforme desejar e disponha-os em uma assadeira.
  4. Pincele os salgadinhos com gema de ovo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Se preferir, você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.
  • Experimente utilizar ervas frescas ou desidratadas para aromatizar os salgadinhos.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende aproximadamente 30 salgadinhos, dependendo do tamanho que você escolher para modelar.

Validade da receita

  • Os salgadinhos de cebola podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 5 dias em temperatura ambiente. Para uma conservação mais prolongada, você pode congelá-los por até 1 mês.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.