Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes
Prepare salgadinhos de cebola em casa com esta receita simples e prática. Com apenas farinha de trigo, creme de cebola e manteiga, você terá em mãos um petisco delicioso e perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível desses salgadinhos caseiros!
Por Pedro SantosPublicado em 24/5/2024 às 12h13
Você já se deparou com aquele petisco perfeito que derrete na boca e é impossível resistir? Apresentamos os salgadinhos de cebola, uma iguaria simples e deliciosa que vai encantar seu paladar.
Com apenas três ingredientes básicos, esta receita oferece uma textura macia e um sabor irresistível que agrada a todos os paladares.
Feitos com farinha de trigo, creme de cebola e manteiga gelada, esses salgadinhos são ideais para serem servidos como aperitivos em qualquer ocasião.
Sua textura leve e derretida faz com que sejam perfeitos para festas, lanches rápidos em casa ou até mesmo para acompanhar um bom filme.
Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado incrível desses salgadinhos caseiros.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 200g de manteiga gelada
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o creme de cebola.
- Adicione a manteiga gelada em pedaços e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele os salgadinhos conforme desejar e disponha-os em uma assadeira.
- Pincele os salgadinhos com gema de ovo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
Dicas extras
Variações de ingredientes
- Se preferir, você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.
- Experimente utilizar ervas frescas ou desidratadas para aromatizar os salgadinhos.
Rendimento da receita
- Esta receita rende aproximadamente 30 salgadinhos, dependendo do tamanho que você escolher para modelar.
Validade da receita
- Os salgadinhos de cebola podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 5 dias em temperatura ambiente. Para uma conservação mais prolongada, você pode congelá-los por até 1 mês.