Esfiha Caseira Fácil Para Vender e Lucrar

Esfiha Caseira Fácil Para Vender e Lucrar

Esfiha Caseira Fácil Para Vender e Lucrar é a receita perfeita para seu negócio ou lanche especial. Aprenda e...

Por André Matheus
Publicado em 31/5/2025 às 20h00
Lanche: Esfiha Caseira Fácil Para Vender e Lucrar
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Esfiha Caseira Fácil Para Vender e Lucrar Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje trago uma receita de Esfiha Caseira Fácil Para Vender e Lucrar, só que melhor, porque é feita em casa! Pode rechear com carne, queijo, frango ou palmito, e o melhor: rende bastante e dá pra vender. Que tal fazer hoje mesmo?

Ingredientes

Massa

  • 2 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar

  • 1/2 colher (chá) rasa de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 3/4 xícara (chá) de água

PUBLICIDADE

Recheios Sugeridos

  • Carne moída com cebola, limão e sal

  • Palmito com mussarela

  • Frango desfiado com requeijão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. Acrescente a manteiga, o óleo e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa lisa.

  3. Sove por 10 minutos e cubra com um pano. Deixe descansar por 30 a 40 minutos.

  4. Após crescer, divida a massa em pequenas porções e abra em formato redondo.

  5. Recheie com a opção desejada e feche no formato de esfiha triangular ou deixe aberta se preferir.

  6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  7. Sirva quentinha.

PUBLICIDADE

Para mais detalhes sobre Esfiha Caseira Fácil Para Vender e Lucrar, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode fazer esfihas abertas, fechadas ou em formato de mini para festas. Recheios como atum, escarola, calabresa ou ricota também são ótimos e econômicos.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rendimento: cerca de 15 unidades

  • Tempo total de preparo: 1 hora

Dúvidas Sobre a Receita

Posso congelar as esfihas?

Sim, asse levemente antes de congelar. Depois é só aquecer no forno.

Dá pra usar farinha integral?

Sim, substitua metade da farinha comum por integral para uma versão mais saudável.

Precisa pincelar com gema?

Não é obrigatório, mas dá um brilho bonito.

Posso usar outro fermento?

Use o fresco (15g) se quiser, ou o fermento seco instantâneo como na receita.

Posso vender?

Sim! Esfihas são ótimas para vendas, com boa aceitação e margem de lucro.

Benefícios da Receita

A carne moída é rica em proteínas, ferro e vitamina B12, importantes para energia e saúde muscular.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.