Pastel Caseiro de Feira Sequinho Fácil e Crocante

Pastel Caseiro de Feira Sequinho Fácil e Crocante

Pastel Caseiro de Feira Sequinho Fácil e Crocante é ideal para matar a vontade de feira em casa. Receita...

Por André Matheus
Publicado em 15/4/2025 às 19h00
Lanche: Pastel Caseiro de Feira Sequinho Fácil e Crocante
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Pastel Caseiro de Feira Sequinho Fácil e Crocante Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vou te mostrar como fazer um Pastel Caseiro de Feira Sequinho Fácil e Crocante.

Massa crocante, sequinha e fácil de abrir no rolo. Com ingredientes simples e muito sabor. Bora fazer hoje?

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125ml de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o sal.
  2. Adicione o óleo e a água aos poucos, misturando até formar uma massa lisa.
  3. Sove bem até a massa ficar homogênea e macia.
  4. Deixe descansar por 20 minutos coberta com um pano.
  5. Abra a massa com rolo até ficar bem fina.
  6. Corte no tamanho desejado, recheie a gosto e feche bem as bordas.
  7. Frite em óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.
PUBLICIDADE

Para mais detalhes acompanhe a receita de Pastel Caseiro de Feira Sequinho Fácil e Crocante no vídeo abaixo e siga o canal.

 

Variando um pouco

Recheie com carne moída, queijo, frango, pizza, palmito ou goiabada com queijo para uma versão doce.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

Rende cerca de 6 pastéis médios e fica pronto em aproximadamente 40 minutos.

Dúvidas Sobre a Receitas

Posso usar margarina no lugar do óleo?

Pode, mas o óleo ajuda na crocância.

Precisa usar vinagre ou cachaça na massa?

Não nessa receita, mas em outras isso ajuda a deixar mais crocante.

Pode assar ao invés de fritar?

Pode, mas a textura fica diferente, menos crocante.

Dá pra congelar a massa?

Sim, já aberta ou em bolinhas.

Que tipo de farinha usar?

Farinha de trigo comum já é suficiente.

Benefícios da Receita

Farinha de trigo: Fornece energia rápida e estrutura para a massa, base perfeita para salgados.

Pastel Caseiro de Feira Sequinho Fácil e Crocante é ideal para matar a vontade de feira em casa. Receita simples e deliciosa.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.