Pastelão de Pizza Assado de Forno para Vender e Faturar Grana Extra

Pastelão de Pizza Assado de Forno para Vender e Faturar Grana Extra

Que tal preparar um delicioso Pastelão de Pizza Assado de Forno para surpreender sua família e amigos hoje? E o melhor, você ainda pode usar essa receita para vender no Ifood e faturar uma grana extra!

Por Valéria Cristina
Publicado em 2/5/2024 às 14h11
Lanche: Pastelão de Pizza Assado de Forno para Vender e Faturar Grana Extra

Pastelão de Pizza Assado de Forno para Vender e Faturar Grana Extra Créditos: Bistrodossalgados

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Pastelão de Pizza Assado de Forno

Ele é perfeito para diversas ocasiões, seja como lanche rápido, para festas ou até mesmo como opção de refeição.

Com uma massa macia e recheio saboroso, o pastelão de pizza é uma verdadeira tentação para os amantes de comida italiana.

É uma ótima opção para vender e faturar uma grana extra, sendo apreciado por pessoas de todas as idades.

Ingredientes

  • 450 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de açúcar
  • 25 g de queijo parmesão
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 200 g de queijo mozzarella
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 tomate
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • Oregano a gosto
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o leite morno, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo parmesão, o óleo, os ovos e o fermento biológico seco. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  2. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  3. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado, o tomate picado e a salsinha. Misture bem e reserve.
  4. Divida a massa em cinco partes iguais e abra cada porção com um rolo, formando discos de massa.
  5. Distribua o recheio de frango e queijo mozzarella sobre metade de cada disco de massa, deixando uma borda livre.
  6. Dobre a outra metade da massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar.
  7. Coloque os pastelões em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 5 minutos.
  8. Faça cortes na superfície dos pastelões, pincele com ovo batido e polvilhe com queijo parmesão e orégano.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
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Dicas Extras

Para um Preparo Perfeito

  • Certifique-se de que a massa esteja bem sovada para obter uma textura macia e leve.
  • Deixe a massa descansar o tempo necessário para que cresça adequadamente e fique mais fofinha.

Para Variar na Receita

  • Experimente variar o recheio com outros ingredientes, como presunto, calabresa, cogumelos, ou o que mais preferir.
  • Acrescente temperos e ervas frescas ao recheio para dar mais sabor ao Pastelão de Pizza.

Para uma Versão Saudável

  • Utilize ingredientes integrais na massa, como farinha de trigo integral, para tornar a receita mais saudável.
  • Acrescente vegetais ao recheio, como pimentão, abobrinha ou espinafre, para aumentar o valor nutricional do Pastelão.

Rendimento da Receita

Esta receita de Pastelão de Pizza Assado de Forno rende aproximadamente 5 porções, com cerca de 350 gramas cada.



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Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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