Pastelão de Rua que é Sucesso de Venda nos Carrinhos de Lanche

Pastelão de Rua que é Sucesso de Venda nos Carrinhos de Lanche

Descubra como preparar um irresistível pastelão caseiro, perfeito para saciar a fome e encantar seus convidados.

Por Valéria Cristina
Publicado em 18/5/2024 às 12h05
Lanche: Pastelão de Rua que é Sucesso de Venda nos Carrinhos de Lanche

Pastelão de Rua que Faz que é Sucesso de Venda nos Carrinhos de Lanche Créditos: Wedersilva

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O pastelão de rua mais saboroso do mundo é uma deliciosa opção de salgado, perfeito para ser vendido em lanchonetes, padarias ou até mesmo na rua.

Com uma massa crocante e um recheio super cremoso, este pastelão é um verdadeiro sucesso de venda nos carrinhos de lanche.

Seu sabor irresistível e sua praticidade o tornam uma escolha popular para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 50 ml de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Farinha de trigo (quantidade suficiente)
  • Sal a gosto
  • 2 tomates
  • 300 g de peito de frango desfiado cozido
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de milho em conserva
  • 100 g de ervilhas
  • Água (para empanar)
  • Farinha de rosca (para empanar)
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, a água, o óleo de soja e os tabletes de caldo de galinha.
  2. Adicione sal a gosto e deixe a mistura ferver.
  3. Gradualmente, adicione a farinha de trigo à mistura, mexendo sempre até obter uma massa firme.
  4. Transfira a massa para uma superfície e sove-a até que fique lisa e homogênea.
  5. Em outra panela, refogue os tomates e o frango desfiado.
  6. Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar o recheio.
  7. Acrescente o requeijão cremoso, o milho e as ervilhas, misturando bem.
  8. Abra a massa e recheie-a com a mistura de frango.
  9. Feche os salgados e empane-os em água e farinha de rosca.
  10. Frite os salgados em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
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Dicas Extras

Para um Preparo Perfeito

  • Mantenha a proporção de líquidos e farinha ao preparar a massa para garantir uma textura ideal.
  • Certifique-se de que o óleo esteja bem quente ao fritar os salgados para evitar que absorvam muito óleo.

Para Variar na Receita

  • Experimente diferentes recheios, como carne moída, queijo e presunto, ou vegetais, para variar o sabor do pastelão.

Para uma Versão Saudável

  • Substitua a farinha de trigo branca por farinha integral para uma versão mais saudável do pastelão.
  • Utilize frango desfiado cozido sem pele para reduzir o teor de gordura no recheio.

Rendimento da Receita

Este Pastelão Mais Saboroso do Mundo rende aproximadamente 12 unidades.

Tempo de Preparo Total

O tempo de preparo total desta receita é de cerca de 1 hora.

Como Vender Está Receita da Forma Certa

  • Ofereça amostras grátis para os clientes experimentarem e se apaixonarem pelo sabor do seu pastelão.
  • Utilize embalagens atrativas e destaque os ingredientes de qualidade para conquistar seus clientes.
  • Promova seu pastelão em redes sociais e eventos locais para aumentar a visibilidade e impulsionar as vendas.


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Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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