Panetone de Nutella Natalino

Panetone de Nutella Natalino

O blog de receitas da vó Naoca te trouxe um especial panetone de nutella natalino para fazer uma diferença no seu natal. Acompanhe a receita completa.

Por Valéria Cristina
Publicado em 8/12/2021 às 16h30
Natal: Panetone de Nutella Natalino

Panetone de Nutella Natalino

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30min.
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Ingredientes:

  • 1 panetone/chocotone de 250g
  • 130g de nutella
  • brigadeiro branco básico já preparado
  • Confeitos a gosto.
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Modo de Preparo:

  1. Corte o topo do panetone/chocotone, e reserve, ela vai te servir como tampa. Corte e retire o miolo, preservando pelo menos 1cm das bordas, retire o miolo e reserve.
  2. Preencha de recheio ate metade do panetone, adicionando um pouco de cada sabor. Por cima, faça uma camada de panetone/chocotone picado, que foi os farelos que você tirou.
  3. Cubra com o restante do recheio e recoloque a tampa. Espalhe a cobertura sobre a tampa do panetone/chocotone e decore a gosto.
  4. Passe nutella e preencha com doce de leite ou brigadeiro branco. Salpique castanhas ou granulados. Seja criativa na hora da cobertura.
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Receita de Panetone de Nutella Natalino

Se você quer presentear os seus amigos e familiares, ou simplesmente quer uma renda extra no final do ano. Eu te trago uma receita de panetone de nutella natalino para incrementar nas suas ideias e adicionar em suas opções. Bora lá aprender essa receita.

Ingredientes para o Recheio do Panetone de Nutella Natalino

Para o Brigadeiro Branco Básico

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)

Para o Recheio de Creme de Avelã (Nutella)

  • ½ receita do brigadeiro branco básico
  • 130g de creme de avelã (nutella)

Modo de Preparo do Brigadeiro Branco Básico

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e divida o brigadeiro, igualmente, em 2 tigelas.

Modo de Preparo do Recheio de Creme de Avelã

  • Acrescente o creme de avelã ao brigadeiro branco (metade da receita) já frio.
  • Misture bem e empregue no panetone/chocotone.

Veja também: Cupcake de Natal.


DICAS:Para fazer o panetone de Kinder Bueno, coloque a primeira camada de recheio de creme de avelãs NUTELLA , uma camada de Kinder Bueno picado, adicione os farelos do panetone e termine com o recheio de brigadeiro de leite ninho. Tampe e decore.

  • Decore com doce de leite e bombons.
  • Decore com doce de leite e castanhas, uvas passas.
Use sua criatividade.


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Informações nutricionais.

311,1 Kcal Calorias
31,3g Proteínas
1 fatia Fração
2,2g Carboidratos
A CADA 60g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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