Torta de Bauru Fácil: Feita no Liquidificador para Sua Ceia

Torta de Bauru Fácil: Feita no Liquidificador para Sua Ceia

A textura macia da massa combina perfeitamente com o recheio de presunto, mussarela e tomate, tornando cada fatia um...

Por Stefhany Santos
Publicado em 27/11/2024 às 14h00
Natal: Torta de Bauru Fácil: Feita no Liquidificador para Sua Ceia
Reprodução/Youtube/Ideia de hoje

Torta de Bauru Fácil Feita no Liquidificador Créditos: Ideia de hoje

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Ingredientes:

  • Para a massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate grande picado em quadradinhos
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Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até que tudo esteja bem misturado.
  2. Coloque a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar uniforme.
  3. adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos, apenas para mistura.
  4. Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela e o orégano.
  5. Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta fique dourada e firme.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
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Essa torta salgada é perfeita para servir em festas, como lanches ou até mesmo em uma ceia.

Com um sabor irresistível de presunto, queijo e tomate, ela conquista todos os paladares com sua textura fofinha e molhadinha por dentro.

 

Rendimento da Receita

  • Essa receita rende uma torta de tamanho médio, que serve de 6 a 8 porções.

Tempo de preparo total

  • O tempo de preparo da Torta de Bauru Fácil: Feita no Liquidificador para Sua Ceia é de cerca de 15 minutos, com um tempo de assamento de 35 minutos. Ou seja, em cerca de 50 minutos você terá uma torta deliciosa pronta para servir.

Dúvidas Sobre a Receita

Posso substituir o óleo de soja por outro tipo de óleo?

Sim, você pode substituir por óleo de girassol, azeite de oliva ou óleo de coco, dependendo de sua preferência.

Posso fazer essa torta sem o presunto?

Sim, você pode optar por outro tipo de recheio, como frango desfiado ou até uma versão vegetariana com legumes.

A torta precisa ser refrigerada?

Não é necessário refrigerar a torta, mas se sobrar, você pode guardá-la na geladeira por até 2 dias. Ela também pode ser reaquecida no forno ou micro-ondas.

Posso congelar a torta pronta?

Sim, você pode congelar uma torta antes de assar. Basta montá-la, envolver bem em filme plástico e colocar no freezer. Quando for assar, não é necessário descongelar, basta assar diretamente do freezer.

Posso usar queijo processado ou queijo cremoso sem recheio?

Sim, você pode substituir o queijo mussarela por queijo processado ou até queijo cremoso, mas o sabor e a textura podem variar um pouco.



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Informações nutricionais.

453 Kcal Calorias
18g Proteínas
1 Fração
31g Carboidratos
A CADA 500g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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