Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Bombom Ferrero Rocher Caseiro

De fato, fazer bombom ferrero rocher caseiro é muito fácil. Leva apenas 4 ingredientes e rende uns 30 a 40 unidades do bombom ferrero rocher caseiro.

Por Valéria Cristina
Publicado em 27/3/2022 às 16h28
Páscoa: Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Receita de Bombom Ferrero Rocher Caseiro

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75min.
40
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Ingredientes:

  • 100g de biscoitos waffer de avelã esmagado
  • 150g de avelãs
  • 200g de nutella
  • 250g chocolate chocolate ao leite
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Modo de Preparo:

  1. Assando as avelãs dentro de uma assadeira. Em forno preaquecido em 180°c, asse por uns 10 minutos.
  2. Tire do forno, deixe esfriar e com a ajuda de pano de prato retire as peles esfregando-as. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
  3. Misture os biscoitos waffer esmagados junto com as avelãs picadas. E logo misture a nutella, misture tudo até integrar completamente os ingredientes.
  4. Com o auxilio de uma colher de chá faça pequenas bolas e se a massa não estiver firme o suficiente para enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  5. Depois de enrolar todas as bolinhas de chocolate, leve-as ao frio. Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho maria e deixe esfriar. Depois de frio mergulhe todas as bolas no chocolate derretido e deixe cansar na assadeira uns 2 minutos para firmar. Está pronto!
  7. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho. Para conservar mantenha na geladeira.
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Receita de Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Todo mundo adora um bombom de choclate. E de fato, fazer bombom ferrero rocher caseiro em casa é simples, fácil e econômico. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa delícia.

Uma receita ideal para fazer no dia da páscoa ou até mesmo para fazer uma renda extra, aproveitando a época da procura e vendendo esses deliciosos bombom ferrero rocher caseiro de casa mesmo.

Como Fazer Bombom Ferrero Rocher Caseiro

É muito fácil de fazer. Leva apenas 4 ingredientes e rende uns 30 a 40 unidades do bombom ferrero rocher caseiro.

Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Basicamente misturamos os biscoitos waffers esmagado junto com a nutella e a avelã torrada e picada. fazemos bolinhas e banhamos no chocolate ao leite derretido em banho maria.

Uma receita que dura em média 30 minutos para preparar e mais 45 minutos no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu bombom ferrero rocher caseiro.

Como Fazer Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Como Fazer Bombom Ferrero Rocher Caseiro?

Veja também: Ovo de Pascoa Trufado de Beijinho

Para preparar o bombom ferrero rocher caseirovocê vai precisar de:


bombom ferrero rocher caseiro igual de fabrica

Dicas:Você  pode fazer a massa do bombom do mesmo jeito e na hora de enrolar, faça que nem massa de coxinha, abra e coloque um pouco de nutella no meio e uma amêndoa ou amendoim no meio da nutela.Enrole tudo normalmente e banhe no chocolate ao leite derretido e deixe secar em temperatura ambiente. Conserve na geladeira.Desse jeito fica igualzinho o verdadeiro Ferrero Rocher que todos adoram.Gostou de saber mais sobre como fazer bombom ferrero rocher caseiro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

135 Kcal Calorias
1,0g Proteínas
1 Fração
0,3g Carboidratos
A CADA 64g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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Votos: 100 | Nota: 5
4 Comentários
  • Não é possível usar cacau em pó nessa receita no lugar do chocolate em barra, pois ele é preciso para banhar o bombom na etapa final. A não ser que você faça um creme de brigadeiro para usar no lugar da Nutella.

    Valéria Cristina Ainda não avaliou
  • Adizia Soares disse:

    Gostaria de saber qual a porcentagem do cacau em pó e se pode ser solúvel.

    Adizia Soares Ainda não avaliou
  • Quando eu fiz, eu fiz bastante desses bombons.
    Durou mais de uma semana na geladeira, eu coloquei dentro de um pode com tampa, eu fui consumindo.

    Valéria Cristina Ainda não avaliou
  • Carlos Alberto da Silva disse:

    Boa tarde vou fazer ovos de páscoa, gostaria de saber tempo que consumo do ovo pronto com está receita,e posso começar fazendo quantos dias antes, obrigada.

    Carlos Alberto da Silva Ainda não avaliou
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