Recheio de Ovo de Páscoa

Recheio de Ovo de Páscoa

Venha aprender diversas receitas de recheio de ovo de páscoa para você ter variedades de sabores na hora comer ou até mesmo vender.

Por Valéria Cristina
Publicado em 24/3/2023 às 13h57
Páscoa: Recheio de Ovo de Páscoa

Recheio de Ovo de Páscoa Créditos: Naoca

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20min.
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Ingredientes:

  • Ovo pronto
  • Recheio de sua preferencia
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Modo de Preparo:

  1. Com o ovo já pronto escolha seu recheio favorito, recheie bastante.
  2. Pode jogar uma calda de chocolate, morango, maracujá por cima.
  3. Decore com granulados, leite ninh em pó, pó de ovomaltine, alguns brigadeiro ou biscoitos. Isso deixará seu ovo ainda mais atraente e gostoso.
  4. Conserve na geladeira até consumir, evite deixar exposto com os outros alimento, ideal é colocar numa tigela ou caixa grande. Essa receita é uma ótima dica para presentear a família e amigos.
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4 Recheio de Ovo de Páscoa

Está sem ideia de como fazer um bom recheio de ovo de páscoa para rechear seu ovo caseiro? Não se preocupe, por aqui vou te deixar 10 opções de recheio deliciosos para você deixar se divertir em casa e esbanjar variedade de sabores.

Para todos os recheios é importante que você sempre use uma panela de fundo grosso e use colher de silicone. Assim, evita que grude e queime seu recheio de ovo de páscoa, e o uso da colher de silicone ajuda a mexer e raspar todo o creme feito, sem desperdiçar nada.

1- Doce de Leite

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de 400g de doce de leite

Preparo:

  1. Coloque tudo em uma panela grossa, mexa até diluir boa parte.
  2. Leve em fogo baixo e mexa sempre até ficar um creme homogêneo.
  3. Continue mexendo, quando engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Está pronto! Não pode chegar em ponto brigadeiro!
  4. Deixe esfriar e recheie seu ovo com seu recheio de doce de leite caseiro e finalize como quiser.

2- Brigadeiro Gourmet

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite 17% de gordura
  • 1 caixa de leite condensado de boa qualidade
  • 150g de gotas de chocolate 50 % cacau

Preparo:

  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma panela e mexa bem.
  2. Adicione as gotas de chocolate, misture e leve ao fogo baixo.
  3. Não precisa colocar manteiga. Mexa até despregar do fundo e virar um creme grosso. Deixe esfriar para rechear.

3- Café Gourmet

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite 17% de gordura
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100g de chocolate 50 % cacau
  • 1 colher de chá de café solúvel

Preparo: 

  1. Misture o leite condensado com o creme de leite e passe o café por uma peneira para evitar de ficar gruminhos.
  2. Misture bem até o café ficar homogêneo e adicione o chocolate ralado.
  3. Leve em fogo médio e mantenha mexendo até chegar em uma consistência de recheio. Não muito mole nem muito grosso.
  4. Lembre-se que ele ainda vai ganhar mais consistência ao esfriar.
  5. Então, deixe descansar para esfriar e recheie.

 

4- Chocolate branco

Ingredientes:

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 gotas de essência de baunilha

preparo:

  1. Rale o chocolate e junte com o  creme de leite e leite condensado.
  2. Mantenha no fogo médio, mexendo sempre até virar um creme grosso.
  3. Deixe esfriar para usar nos ovos de colher.



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Informações nutricionais.

380 Kcal Calorias
1g Proteínas
1 Fração
6g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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