PUBLICIDADE
Pudim sem ovos
Veja como fazer esse pudim sem ovos de forma simples e rápida. Além do mais, fica uma delicia e pode ser uma opção de sobremesa para qualquer ocasião.
Por Valéria CristinaPublicado em 2/9/2022 às 13h55
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- (CALDA)
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras de água gelada
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Iniciaremos pela a calda, coloque em uma panela o açúcar e a água. Deixe ferve e mantenha mexendo até virar caramelo.
- Para o pudim, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar muito bem homogêneo.
- Caramelize a sua forma de pudim, por toda as laterais e despeje a mistura do pudim. Logo leve para gelar por 2 horas e estará pronta para servir.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
O Melhor Pudim Sem Ovos Feito em Minutos
Esse pudim sem ovos é simples uma maravilha de sobremesa. Não demora para prepara-lo, não vai ao forno e fica uma delícia.
Tenho certeza que assim que você fizer o seu você também vai adorar o resultado.
Para faze-lo é muito simples, basta fazer a calda como qualquer outra calda de caramelo, e bater no liquidificador a mistura dos ingredientes do pudim sem ovos. Ele ainda ficará mais um tempo na geladeira para ganhar consistência antes de servir.
Veja a receita completa em seguida.
Separe os Seguintes Ingredientes:
180 Kcal
Calorias
2,3g
Proteínas
1
Fração
3,9g
Carboidratos
A CADA 100g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 521 | Nota: 5