Pudim sem ovos
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Pudim sem ovos

Veja como fazer esse pudim sem ovos de forma simples e rápida. Além do mais, fica uma delicia e pode ser uma opção de sobremesa para qualquer ocasião.

Por Valéria Cristina
Publicado em 2/9/2022 às 13h55
Pudim: Pudim sem ovos

Pudim sem ovos

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125min.
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Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • (CALDA)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de água gelada
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Modo de Preparo:

  1. Iniciaremos pela a calda, coloque em uma panela o açúcar e a água. Deixe ferve e mantenha mexendo até virar caramelo.
  2. Para o pudim, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar muito bem homogêneo.
  3. Caramelize a sua forma de pudim, por toda as laterais e despeje a mistura do pudim. Logo leve para gelar por 2 horas e estará pronta para servir.
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O Melhor Pudim Sem Ovos Feito em Minutos

Esse pudim sem ovos é simples uma maravilha de sobremesa. Não demora para prepara-lo, não vai ao forno e fica uma delícia.

Tenho certeza que assim que você fizer o seu você também vai adorar o resultado.

Para faze-lo é muito simples, basta fazer a calda como qualquer outra calda de caramelo, e bater no liquidificador a mistura dos ingredientes do pudim sem ovos. Ele ainda ficará mais um tempo na geladeira para ganhar consistência antes de servir.

Veja a receita completa em seguida.

Separe os Seguintes Ingredientes:



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Informações nutricionais.

180 Kcal Calorias
2,3g Proteínas
1 Fração
3,9g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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