Sobremesa Gelada de Maracujá e Morango com 2 Ingredientes: Super Fácil e Deliciosa!

Sobremesa Gelada de Maracujá e Morango com 2 Ingredientes: Super Fácil e Deliciosa!

Sobremesa de maracujá e morango fácil, linda e irresistível....

Por Stefhany Santos
Publicado em 18/12/2024 às 15h00
Pudim: Sobremesa Gelada de Maracujá e Morango com 2 Ingredientes: Super Fácil e Deliciosa!
Reprodução/Youtube/Lar Doce Sal

Sobremesa gelada de maracujá e morango deliciosa! Créditos: Lar Doce Sal

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180min.
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Ingredientes:

  • 3 sachês de gelatina sabor maracujá
  • 2 sachês de gelatina sabor morango (ou outro sabor de sua preferência)
  • 2 e 1/2 caixinhas de leite condensado (395g cada)
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Modo de Preparo:

  1. Dissolva 2 sachês de gelatina de maracujá em 200 ml de água quente e misture bem.
  2. Adicione 1 caixa de leite condensado e misture até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma untada com óleo (forma redonda de 20 cm) e leve à geladeira até firmar.
  4. Dissolva 1 sachê de gelatina de morango em 150 ml de água quente.
  5. Misture com meia caixa de leite condensado até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje sobre a camada de maracujá já firme, usando uma forma menor centralizada. Leve novamente à geladeira.
  7. Repita o processo: dissolva 1 sachê de gelatina de maracujá em 150 ml de água quente e misture com meia caixa de leite condensado.
  8. Despeje cuidadosamente sobre a camada de morango e leve à geladeira até firmar.
  9. Dissolva 1 sachê de gelatina de morango em 150 ml de água quente e misture com o restante do leite condensado.
  10. Despeje na parte central da sobremesa e leve para gelar até ficar bem firme.
  11. Passe uma faca nas laterais da forma para soltar a sobremesa. Vire em um prato e finalize como desejar.
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Oi, meus queridos e queridas! Stefhany aqui! Hoje, no Vó Naoca, vou te mostrar como fazer uma sobremesa gelada de maracujá e morango usando apenas 2 ingredientes. Essa receita fica linda, deliciosa e vai surpreender todo mundo. Vamos aprender?

 

Rendimento da Receita

  • Serve aproximadamente 8 a 10 porções generosas.

Tempo de Preparo Total

  • 30 minutos de preparo + 3 horas na geladeira para firmar.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

O blog percebeu dúvidas frequentes e reuniu as respostas abaixo para te ajudar:

A sobremesa precisa ir ao congelador ou só na geladeira?

A sobremesa precisa apenas ir à geladeira até que cada camada fique firme.

Posso usar outros sabores de gelatina?

Sim! Você pode substituir os sabores por outros de sua preferência.

É necessário untar a forma com óleo?

Sim, para facilitar o desenforme, unte a forma com um pouco de óleo ou margarina.

A sobremesa pode ser feita em camadas diferentes?

Claro! Basta alternar sabores e cores conforme a sua criatividade.

Quanto tempo a sobremesa pode ficar na geladeira?

Pode ficar na geladeira por até 3 dias, sempre coberta para evitar ressecamento.



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Informações nutricionais.

349 kcal Calorias
13,9 g Proteínas
1 Fração
53,3 g Carboidratos
A CADA 350g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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