Pavê de Bis

Pavê de Bis

O blog da vó naoca trouxe uma sobremesa para todas as horas, o Pavê de Bis que toda a galera vai adorar!

Por Valéria Cristina
Publicado em 19/1/2022 às 19h12
Sobremesas: Pavê de Bis

pavê de bis

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
120min.
8
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 1 caixa de bis
  • 80 gramas manteiga
  • 300 gramas de chocolate escuro (entre 60-70% de cacau)
  • 170 gramas de chocolate ao leite
  • 500 gramas de cream cheese
  • 500 g de creme de leite
  • 50 g de amêndoas
  • 50 g de chocolate em pó (70% cacau)
  • 50 g de doce de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. O creme de leite e o chocolate no micro-ondas em uma xícara por cerca de 30 segundos e misture. Uma vez que o chocolate derreter e bem misturado com o creme, adicione o doce de leite, mexa bem e despeje em um saco de decoração, reserve. Amasse o bis e misture com a manteiga
  2. Forre a base do molde com papel vegetal e cubra-o com a mistura de biscoitos. Asse a 190o (aqueça para cima e para baixo) por 10 minutos, remova e deixe esfriar.
  3. Derreta lentamente os chocolates em uma tigela refratária suspensa em uma panela com água quente, mas sem ferver. Mexa de vez em quando até formar um creme homogêneo e retire a tigela do fogo e reserve
  4. Bata o cream cheese com o creme de leite até formar um creme, gradual adicione lentamente e enquanto mexe, açúcar e licor marrom e chocolates derretidos.
  5. A mistura no molde, polvilhe com amêndoas e guarde no freezer. Quando o recheio estiver firme, mas ainda não completamente congelado, desenforme e decore com o saco que preparou lá no início. Coloque no freezer até servir.
  6. Quando você for servir, é melhor removê-lo do freezer cerca de 10 ou 15 minutos antes, para que fique um pouco quente e fique mais saboroso.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Pavê de Bis

O blog da vó naoca trouxe uma sobremesa para todas as horas, o Pavê de Bis que toda a galera vai adorar!

Fazer Pavê de Bis pode ser um desafio, afinal estamos falando de um doce que já possui bolacha em sua base. Contudo, com essa receita, você não encontrará dificuldade.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Pavê de Bis, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja tanbém: Pavê de Abacaxi

Para preparar a receita de Pavê de Bis, você vai precisar de:


As amêndoas dão um toque especial nessa receita e ainda, possuem muitos benefícios para a saúde. Entre os principais estão:

  • Elas são ricas em antioxidantes:
As amêndoas são ricas em vitamina E, um poderoso antioxidante, e apenas 30 gramas de amêndoas cobrem até 63% das necessidades diárias. Elas também têm propriedades anti-inflamatórias
  • Elas são uma fonte de proteína:
A cada 100 gramas de amêndoas, encontramos 20 de proteínas, então elas são uma boa fonte de aminoácidos essenciais.
  • Elas ajudam a controlar o peso:
Seu alto teor de fibras exerce um efeito saciante e facilita o trânsito intestinal. Também deve ser levado em conta que entre 10 e 15% das calorias que elas contêm não são absorvidas pelo organismo.
  • Elas têm uma contribuição importante de gorduras saudáveis:
Mais da metade do peso das amêndoas se deve ao seu teor de ácidos graxos: 65% são monoinsaturadas (como azeite), 26% poli-insaturadas e menos de 10% saturadas. O padrão de gordura mais saudável.Gostou de saber mais sobre como fazer Pavê de Bis? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

365 Kcal Calorias
1,6g Proteínas
1 Fração
2,1g Carboidratos
A CADA 70g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 28 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.