Maria Mole
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Maria Mole

Veja agora mesmo como fazer maria mole que deixa qualquer um querendo mais. É uma sobremesa bem fácil de preparar. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 23/5/2022 às 12h54
Sobremesas: Maria Mole

Maria Mole

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200min.
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Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 pacotinhos de gelatinas incolor e sem sabor
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 colher (chá) essência de coco
  • 2 pacotinho de coco ralado para decorar
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Modo de Preparo:

  1. Em uma batedeira ou liquidificador, coloque a gelatina e a água quente. Bata até dissolver tudo.
  2. Adicione a água gelada, açúcar e a essência. Bata tudo em velocidade máxima até triplicar o volume e ficar com uma consistência firme.
  3. Eu prefiro usar a batedeira por conta do espaço, se o seu liquidificador for pequeno demais, não faça nele. Lembre-se que a maria mole precisa dobrar de tamanho na hora de bater tudo.
  4. Depois de bater, unte uma forma apenas com margarina e salpique um pouco de coco ralado no fundo da forma, despeje a massa da maria mole e cubra com restante do coco ralado.
  5. Leve para gelar por pelo menos 3 horas, antes de servir corte-os e cubos e passe mais uma vez no coco ralado usando o outro pacotinho que vai ficar divino. todos vão amar e se deliciar.
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Receita de Maria Mole

Fazer esse doce de maria mole é mais fácil do que pensamos, leva poucos ingredientes que são fáceis de serem encontrados no mercado e gasta muito pouco em dinheiro.

O que é preciso mesmo é, ter paciência de esperar, demora uns 20 minutos preparando e mais 3 horas na geladeira para poder pegar consistência. E o resultado final você vai adorar.

Como Fazer Maria Mole Caseira

De fato é bem simples preparar essa maria mole, basicamente iremos bater tudo na batedeira depois de dissolver a gelatina que leva na receita. Bateremos até o conteúdo triplicar de tamanho.

Então você coloca em uma forma untada e leve para gelar. Mas antes de servir é preciso cortar a maria mole que já estará bem consistente, vai ser preciso cortar e passar no coco ralado. Vai ficar um doce bem bonito e gostoso.

Já imaginou ele prontinho né? Não perde tempo e faz o teu hoje mesmo, compartilha ai nos comentários sua experiência. 😉

receita de como fazer maria mole tradicional

Hoje no blog Naoca você aprende a como fazer maria mole de um jeito que vai encantar quem for comer ai na sua casa! (Foto: Canva Pro)

Veja outras receitas:

Informações Nutricionais

  • Quantidade: 100 g
  • Calorias: 299 kcal
  • Carboidratos: 63,2 g
  • (Açúcar: 60,66 g)
  • Proteínas: 2,26 g
  • Gorduras 5,32 g
  • (Gordura Saturada: 4,69 g)
  • (Gordura Monoinsaturada: 0,225 g)
  • (Gordura Poliinsaturada: 0,058 g)
  • Colesterol: 0 mg
  • Fibras: 1,4 g
  • Sódio: 112 mg
  • Potássio: 82 mg

Continuando…

Para fazer nossa maria mole super deliciosa iremos precisar dos ingredientes que enumerei, você os encontra no próximo tópico.


Acompanhe a receita de maria mole caseira no canal da Isamara Amâncio no vídeo abaixo, ela tem uma leve variação da receita que acabamos de te passar:https://www.youtube.com/watch?v=dfBYgy0e9JgGostou de saber mais sobre como fazer maria mole? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

145 kcal Calorias
3g Proteínas
1 Fração
3g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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