Mousse de Jaca Cremoso

Mousse de Jaca Cremoso

Naoca trouxe uma sobremesa de Mousse de Jaca Cremoso para você fazer e se deliciar junto com toda família. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 8/2/2022 às 18h34
Sobremesas: Mousse de Jaca Cremoso

Receita de Mousse de Jaca Cremoso

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195min.
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Ingredientes:

  • 1 jaca grande
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 copo de leite (200ml)
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Modo de Preparo:

  1. Como você pode imaginar, fazer esse mousse é muito fácil.
  2. Em primeiro lugar, é essencial que você descasque a jaca e retire qualquer caroço que esteja dentro.
  3. Em seguida, corte em cubos e coloque no liquidificador.
  4. Depois, basta adicionar os demais ingredientes e bater tudo muito bem até que fique uma mistura homogênea.
  5. Agora, basta decorar como quiser e adicionar no congelador por pelo menos 3 antes e servir logo em seguida.
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Receita de Mousse de Jaca Cremoso

Fazer um Mousse de Jaca Cremoso pode parecer difícil em um primeiro momento, mas seguindo a receita certa, você poderá encontrar sucesso facilmente.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Mousse de Jaca Cremoso, Naoca  preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Receita de Mousse de Jaca Cremoso

Receita de Mousse de Jaca Cremoso

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Para preparar a receita de Mousse de Jaca Cremoso, você vai precisar de:


A jaca é uma fruta exótica, mas que possui muitos benefícios interessantes para a saúde:

  • 1) Fortalece a imunidade:
Rica em vitamina C, antioxidantes e fitonutrientes, a jaca é naturalmente eficaz no fortalecimento do sistema imunológico e na prevenção do câncer, combatendo os radicais livres.De acordo com um estudo da Penn State University, o consumo regular de antioxidantes neutraliza os radicais livres e dá ao sistema imunológico a defesa natural de que precisa. Da mesma forma, a vitamina C aumentaria a atividade de uma enzima antioxidante que ajuda a prevenir o câncer de mama.
  • 2) Reduz a hipertensão:
Jaca contém magnésio, essencial para a estrutura óssea e para prevenir certas doenças, como pressão alta ou diabetes.
  • 3) A jaca é boa para o coração:
Rica em vitamina B6, esta fruta exótica também é conhecida por ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas. Após um ensaio clínico envolvendo mais de 5.500 adultos com doença cardiovascular, sabe-se agora que a suplementação de vitamina B6, B12 e ácido fólico por um período de cinco anos reduz o risco de doença cardíaca e o risco de acidente vascular cerebral em cerca de 25%.
  • 4) Facilita a digestão:
Se você tende a ser propenso a problemas digestivos ou de constipação, consuma sementes de jaca regularmente. Essas sementes são ricas em fibras, o que também pode promover a perda de peso.
  • 5) É ideal na prevenção da osteoporose:
Graças à proporção de cálcio que contém, a jaca pode ajudar a reduzir o risco de osteoporose ou mesmo osteopenia (período que caracteriza o aparecimento da osteoporose).Em nosso corpo, o cálcio está concentrado em nossas costas, ossos e dentes (cerca de 99%), mas o perdemos todos os dias. Como o corpo não o produz, é importante consumi-lo regularmente, eles são encontrados em muitos ingredientes naturais.Gostou de saber mais sobre como fazer Mousse de Jaca Cremoso? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

315 Kcal Calorias
1,3g Proteínas
1 Fração
2,2g Carboidratos
A CADA 70g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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