Pavê de Amendoim
PUBLICIDADE

Pavê de Amendoim

O blog trouxe uma sobremesa de pavê de amendoim para você aprender, fazer e se deliciar com essa maravilha quando quiser. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 9/1/2022 às 15h19
Sobremesas: Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
40min.
12
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 200 g de amendoim torrado (pode ser com pele)
  • 1 pacote de biscoitos maisena quebrados (200 g)
  • 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão (doce de leite caseiro)
  • 3 caixas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as duas latas de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão, Só abra a lata depois que estiver fria.
  2. No liquidificador, triture o amendoim. E misture o amendoim com o biscoito quebrado, reserve. Deixe alguns amendoins e biscoitos inteiros para decorar.
  3. Em um recipiente junte o leite condensado com o creme de leite e misture bem.
  4. Em tigela ou refratário transparente, intercale camadas de amendoim com biscoito e creme, encerrando com amendoim e biscoito.
  5. Leve para a geladeira por 3 horas e sirva.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Pavê de Amendoim

O blog trouxe uma receita de pavê de amendoim para você aprender a fazer e saborear quando quiser. Acompanhe.

Essa receita fica com um creme bem cremoso, com um leve gosto de amendoim, leva biscoitos e você pode usar o biscoito que preferir.

O diferencial é o processo do leite condensado que você tem que cozinhar na panela de pressão por 30 minutos, desse modo ele vira um doce de leite caseiro. Assim você consegue fazer um creme bem gostoso, o creme de leite é perfeito na hora da mistura.

Se preferir acrescentar paçoca, fica bom também. Após a montagem do pavê de amendoim decore como desejar e aproveite sua sobremesa. Garanto que toda a família vai amar.

Para seu pavê de amendoim sair maravilhoso siga corretamente o passo a passo do modo de preparo.

Pavê de Amendoim

  • Como cozinhar o leite condensado: receita

Para fazer a receita do pavê de amendoim, você vai precisar de:


  • Imagem em destaque: receitas renatas.
  • 40 minutos de preparo.
  • 3h de espera na geladeira.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

365 Kcal Calorias
3,2g Proteínas
1 Fração
8,9g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 31 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.