Picolé Chicabon Caseiro

Picolé Chicabon Caseiro

De fato, fazer Picolé Chicabon Caseiro é simples e fácil. No verão todo mundo quer um bom picolé. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 27/2/2022 às 01h41
Sobremesas: Picolé Chicabon Caseiro

Receita de Picolé Chicabon Caseiro

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10min.
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Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400g de doce de leite
  • 400g de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite liquido
  • Forminhas de picolé ou copinhos descartável
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Modo de Preparo:

  1. No copo do liquidificador, coloque o chocolate em pó, o doce de leite, o creme de leite e o leite liquido.
  2. Bata todos os ingredientes em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
  3. Disponha em forminhas de picolé ou copos descartáveis de 100 ml encaixando os palitinhos de sorvete no centro de cada forminha.
  4. Terminando de preencher todos os potinhos, leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas.
  5. Após gelar só servir para os seus pequenos em casa. No verão um picolé é muito bem vindo!
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Receita de Picolé Chicabon Caseiro

De fato, fazer Picolé Chicabon Caseiro é simples e fácil. No verão todo mundo quer um bom picolé. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa.

Uma receita que dura em média 10 minutos para preparar e mais 4 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Picolé Chicabon Caseiro.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Picolé Chicabon Caseiro, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Picolé Chicabon Caseiro

Como Fazer Picolé Chicabon Caseiro

Veja também: Picolé Cremoso com Tang de Morango

Para preparar a receita de Picolé Chicabon Caseiro, você vai precisar de:

 



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Informações nutricionais.

198 Kcal Calorias
1,2g Proteínas
1 Fração
2,1g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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