Torta de Bis com Sorvete na Travessa

Torta de Bis com Sorvete na Travessa

O blog veio ensinar uma torta de bis com sorvete na travessa e para quem é apaixonado por doces e sobremesa, essa receita é perfeita. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 8/1/2022 às 15h37
Sobremesas: Torta de Bis com Sorvete na Travessa

Torta de Bis com Sorvete na Travessa

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30min.
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Ingredientes:

  • 1 pote de sorvete de 2l
  • 2 caixa de bis
  • 2 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 100ml de leite líquido
  • 1 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado 50% cacau
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Modo de Preparo:

  1. Para fazer o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite, a margarina e o achocolatado, misturando sempre em fogo médio. Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver cremoso e desgrudando da panela
  2. Enquanto o brigadeiro esfria, pique o bis em cima de um prato, e deixe alguns inteiros para decorar.
  3. Em uma travessa coloque uma camada de bis, uma de brigadeiro e todo o sorvete, consecutivamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis. E mantenha na geladeira, só servir.
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Receita de Torta de Bis com Sorvete na Travessa

O blog veio ensinar uma torta de bis com sorvete na travessa e para quem é apaixonado por guloseimas, essa receita é perfeita. Acompanhe.

Faça a torta de bis com sorvete na travessa

A receita vai te passar o passo a passo dos ingredientes e ordem de montagem para servir até 12 poções, use uma travessa grande e aproveite.

Mas você também pode montar a torta na travessa na ordem que você preferir, usar o tipo de bis que quiser e o seu sabor de sorvete preferido.

Nessa imagem foi feita uma camada de creme de chocolate, uma camada de sorvete e finalizei com o bis branco.

Torta de Bis com Sorvete na Travessa

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Para preparar essa receita de torta de bis com sorvete na travessa, você vai precisar de:


DICAS:

  • É bom o sabor do sorvete ser de flocos ou baunilha. Fica divino!
  • Com o bis black fica bem legal.
  • Só monte na travessa depois que o chocolate estiver frio. Caso contrario vai derreter o sorvete.


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Informações nutricionais.

365 Kcal Calorias
1g Proteínas
1 Fração
38g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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