Faça essa Torta Portuguesa de Liquidificador para Comemorar Dias Especiais
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Faça essa Torta Portuguesa de Liquidificador para Comemorar Dias Especiais

A Torta Portuguesa de Liquidificador é uma receita prática e saborosa, feita com uma massa leve e um recheio abundante de jamón, queijo, guisantes, aceitunas, cebola roxa, tomate e orégano. Perfeita para qualquer refeição, esta torta é assada até dourar, garantindo uma textura crocante por fora e um interior macio e reconfortante.

Por Pedro Santos
Publicado em 14/5/2024 às 17h11
Tortas: Faça essa Torta Portuguesa de Liquidificador para Comemorar Dias Especiais

torta portuguesa de liquidificador Créditos: Receitas Kidelicia

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A torta portuguesa de liquidificador é uma delícia fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião.

Com uma massa macia e um recheio suculento, é um prato versátil, ideal para o almoço ou jantar. Seu aroma incrível vai deixar todos com água na boca.

Experimente acompanhá-la com uma refrescante salada de rúcula e um fio de azeite de oliva para uma combinação irresistível.

Ingredientes

  • 3 ovos cozidos
  • 4 ovos
  • 1/3 xícara de óleo (80 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de jamón
  • 250 g de queijo mozzarella
  • Guisantes congelados a gosto
  • Aceitunas verdes ou negras, desossadas e cortadas em rodelas, a gosto
  • 1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
  • 1 tomate, sem pele e cortado em rodelas finas
  • Orégano a gosto
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Modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Unte uma forma retangular com óleo e farinha.
  4. Bata no liquidificador os 4 ovos, óleo, farinha de trigo, leite e sal até obter uma massa homogênea.
  5. Em outra tigela, misture mais uma xícara de farinha de trigo.
  6. Despeje a massa líquida sobre a farinha e misture até homogeneizar.
  7. Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  8. Transfira a massa para a forma preparada.
  9. Distribua o jamón sobre a massa.
  10. Cubra com metade do queijo mozzarella.
  11. Adicione os guisantes, as aceitunas, as rodelas de ovo cozido, a cebola roxa, as rodelas de tomate e o orégano.
  12. Cubra com o restante do queijo mozzarella.
  13. Leve ao forno por 30 a 35 minutos ou até dourar.
  14. Retire do forno e sirva.
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Dicas Extras

Variações de ingredientes

  • Experimente adicionar outros ingredientes de sua preferência, como pimentão, presunto, ou cogumelos.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende aproximadamente 8 porções.

Validade da receita

  • A torta portuguesa de liquidificador pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.


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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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