Torta de Frigideira com Carne Moída Suculenta

Torta de Frigideira com Carne Moída Suculenta

Torta de Frigideira com Carne Moída Suculenta e Prática é rápida, sem forno e perfeita para o lanche. Veja...

Por André Matheus
Publicado em 9/4/2025 às 23h00
Tortas: Torta de Frigideira com Carne Moída Suculenta
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Torta de Frigideira com Carne Moída Suculenta Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vamos preparar uma torta de frigideira super fácil com recheio de carne moída suculenta.

Receita perfeita para um lanche rápido, sem forno e cheia de sabor. Bora fazer?

Ingredientes

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 700 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Cheiro-verde a gosto
PUBLICIDADE

Massa:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione a carne moída e frite até secar.
  3. Junte o extrato, tomate, milho, sal, páprica e cheiro-verde. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, óleo, leite e sal.
  5. Adicione a farinha e o fermento, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. Em uma frigideira untada, coloque metade da massa.
  7. Adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  9. Vire com cuidado e cozinhe mais 10 minutos do outro lado.
PUBLICIDADE

Para mais detalhes acompanhe a receita de Torta de Frigideira com Carne Moída Suculenta no vídeo abaixo e siga o canal.

 

Variando um pouco

Pode substituir a carne por frango desfiado, atum ou legumes salteados.

Rendimento e Tempo Total de Preparo

  • Rende: 6 a 8 fatias
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

Posso fazer sem fermento?

Pode, mas a massa ficará mais densa.

Pode usar farinha integral?

Pode, mas pode alterar a textura.

Pode congelar depois de pronta?

Sim! Porções congeladas duram até 2 meses.

Pode assar em vez de usar frigideira?

Sim! Use forno a 180ºC por 30 minutos.

Posso usar outro recheio?

Sim! Use o que tiver em casa: presunto, queijo, legumes, frango.

Benefícios da Receita

Carne Moída

Rica em proteínas, é fácil de preparar, versátil e cheia de sabor.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.