Torta de Oreo cremosa e irresistível!
Aprenda a fazer Torta de Oreo cremosa e irresistível! Uma sobremesa fácil, cheia de sabor e perfeita para qualquer...
Por André MatheusPublicado em 8/3/2025 às 21h00

Torta de Oreo cremosa e irresistível! Créditos: Receitas da Mih
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca! Hoje eu trouxe uma sobremesa irresistível: Torta de Oreo cremosa e irresistível!
Crocante, cremosa e cheia de sabor, essa delícia vai conquistar todo mundo. Bora preparar essa maravilha hoje?
Ingredientes
Base da Torta
- 2 pacotes de biscoito Oreo (sem recheio)
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Oreo picado
Cobertura
- 1 xícara de chantilly batido
- Biscoitos Oreo para decorar
Modo de Preparo
Base da Torta
- Triture os biscoitos Oreo no processador ou liquidificador até virar uma farofa.
- Misture com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com essa mistura e pressione bem.
- Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite até formar uma ganache lisa.
- Acrescente os biscoitos Oreo picados e misture.
- Despeje sobre a base da torta e espalhe bem.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Cobertura
- Bata o chantilly até dobrar de volume.
- Espalhe sobre a torta e decore com biscoitos Oreo inteiros ou quebrados.
- Volte à geladeira até o momento de servir.
Para mais detalhes acompanhe a receita de Torta de Oreo cremosa e irresistível! no vídeo abaixo e siga o canal.
Variando um pouco
- Substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.
- Acrescente pedaços de morango ao recheio para um toque especial.
- Use leite condensado na ganache para um sabor mais doce.
- Adicione uma camada de doce de leite sobre a base antes do recheio.
- Finalize com raspas de chocolate para um acabamento bonito.
Rendimento e Tempo Total de Preparo
- Rendimento: 8 a 10 porções
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de geladeira: 2 horas
- Tempo total: Aproximadamente 2 horas e 20 minutos
Dúvidas Sobre a Receita
Posso usar outro biscoito na base?
Sim! Você pode usar biscoito maisena ou qualquer outro de sua preferência.
Preciso untar a forma?
Não, pois a base já contém manteiga, facilitando na hora de desenformar.
Posso congelar a torta?
Sim, mas o ideal é consumir fresca para manter a textura cremosa.
Quanto tempo dura na geladeira?
Até 5 dias, armazenada em um recipiente fechado.
Dá para fazer sem chocolate?
Sim! Você pode substituir por creme de leite condensado e biscoitos picados.
Benefícios da Receita
Chocolate Meio Amargo
Rico em antioxidantes, o chocolate meio amargo ajuda na saúde do coração e melhora o humor, tornando essa torta ainda mais especial!