Torta Frango Palmito Liquidificador Suculenta

Torta Frango Palmito Liquidificador Suculenta

Torta Frango Palmito Liquidificador Suculenta Fácil é prática, cremosa e perfeita para lanches ou festas com a família....

Por André Matheus
Publicado em 14/4/2025 às 17h00
Tortas: Torta Frango Palmito Liquidificador Suculenta
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Torta Frango Palmito Liquidificador Suculenta Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje temos uma torta de frango com palmito feita no liquidificador!

Prática, suculenta e com aquela massa que derrete na boca. Perfeita para festas e lanches. Bora fazer hoje?

Ingredientes

Massa:

  • 250ml de leite
  • 125ml de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
PUBLICIDADE

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Páprica picante a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Azeitona a gosto
  • 200g de palmito picado
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite.
  2. Adicione o frango, o molho de tomate, o sal, a páprica, azeitonas e o palmito. Finalize com cheiro verde.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
PUBLICIDADE

Para mais detalhes acompanhe a receita de Torta Frango Palmito Liquidificador Suculenta no vídeo abaixo e siga o canal.

 

Variando um pouco

Você pode trocar o frango por carne moída, atum ou legumes. O palmito também pode ser substituído por milho ou ervilha.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

Rende cerca de 12 pedaços e leva aproximadamente 1 hora no total.

Dúvidas Sobre a Receitas

Posso usar leite vegetal na massa?

Pode sim, substitui perfeitamente.

O recheio pode ser frio ou quente?

De preferência frio para não afetar a massa.

Posso colocar queijo no recheio?

Sim! Mussarela derretida dá um toque especial.

Pode congelar a torta pronta?

Sim, depois de assada e fria.

Pode fazer em forminhas individuais?

Sim, ótimo para festas e marmitinhas.

Benefícios da Receita

Palmito: Rico em fibras, ajuda na saciedade e é fonte de potássio e zinco.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.