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Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso
Descubra como criar uma Torta Oreo com Leite Ninho irresistível e sem precisar de forno.
Por Vânia FrancilenePublicado em 6/7/2024 às 17h00
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Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso
Construa uma torta irresistível com nossa receita de Torta Oreo com Leite Ninho, uma sobremesa cremosa e geladinha que não requer forno.
Ideal para qualquer ocasião, essa torta combina a crocância das bolachas Oreo com a suavidade do recheio de chocolate branco e leite em pó.
Perfeita para servir em festas, reuniões ou como um mimo especial para a família.
Ingredientes
- 4 pacotes de bolacha Oreo (360g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga (120g)
- 350g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (165g)
- 1 pote de nata (300g) (ou opção de chantilly vegetal)
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Modo de Preparo
- Triture os pacotes de bolacha Oreo até formar uma farofa fina.
- Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma massa úmida e homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm com fundo falso, pressionando bem a massa.
- Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- Em um recipiente, derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas, mexendo até ficar cremoso.
- Acrescente o leite em pó e misture bem até incorporar.
- Em outra tigela, bata a nata até obter ponto de chantilly firme.
- Misture delicadamente o ganache de chocolate branco com o chantilly até homogeneizar.
- Despeje o recheio sobre a massa de bolacha na forma.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 8 horas ou durante a noite para firmar.
Dicas Extras
- Para um recheio mais leve, substitua a nata por chantilly vegetal.
- Decore a torta com leite em pó peneirado e confeitos de chocolate branco antes de servir.
Rendimento da Receita
- Esta receita rende aproximadamente 10 porções.
Tempo de Preparo Total
- O tempo total de preparo, incluindo o tempo de geladeira para firmar, é de cerca de 30 minutos, mais o tempo de refrigeração.
Dicas Extras para um Preparo Perfeito
- Certifique-se de usar uma forma de fundo falso para facilitar o desenforme.
- Mantenha a massa da torta na geladeira enquanto prepara o recheio para evitar que ela amoleça.
Dicas para Variar na Receita
- Experimente adicionar raspas de limão ou laranja ao recheio para um toque cítrico refrescante.
Dicas Para Vender
- Embale individualmente em potinhos para venda em pequenos eventos ou festas.
- Destaque os ingredientes de qualidade, como o chocolate branco e o leite em pó, para atrair clientes.
Dúvidas Sobre a Receita
Por que é importante usar bolacha Oreo na massa?
- A bolacha Oreo proporciona uma textura crocante única e um sabor característico à massa da torta.
Posso substituir o chocolate branco por chocolate ao leite?
- Sim, você pode substituir, mas o sabor e a textura do recheio serão diferentes.
Quanto tempo a torta precisa ficar na geladeira para firmar?
- Recomenda-se deixar a torta na geladeira por no mínimo 8 horas para que o recheio fique bem firme.
É necessário usar chantilly ou posso usar outro tipo de creme?
- Você pode substituir a nata por chantilly vegetal, seguindo as instruções de preparo no vídeo.
Posso congelar a torta para consumo posterior?
- Sim, a torta pode ser congelada por até 30 dias. Certifique-se de embalá-la bem para preservar o sabor.
Votos: 0 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
Eu tiro o recheio do biscoito pra fazer a farofa
Ou eu triturou tudo junto com o biscoito 🍪🍪