Almôndega Airfryer Crocante Fácil Suculenta Deliciosa

Almôndega Airfryer Crocante Fácil Suculenta Deliciosa

Faça Almôndega Airfryer Crocante Fácil Suculenta Deliciosa, perfeita para petiscos ou refeições rápidas, com carne moída e tempero especial....

Por André Matheus
Publicado em 26/4/2025 às 17h00
Air Fryer: Almôndega Airfryer Crocante Fácil Suculenta Deliciosa
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Almôndega Airfryer Crocante Fácil Suculenta Deliciosa Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vou te ensinar a fazer Almôndega Airfryer Crocante Fácil Suculenta Deliciosa.

Uma receita prática para petisco ou almoço. Vamos preparar hoje?

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado ou ralado

  • Cheiro-verde a gosto (salsinha, cebolinha ou coentro)

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 pitada de páprica picante (ou outra pimenta de sua preferência)

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo, o sal, a páprica e a farinha.

  2. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

  3. Modele bolinhas do tamanho desejado.

  4. Preaqueça a Airfryer a 180°C.

  5. Coloque as almôndegas na cesta, deixando espaço entre elas.

  6. Asse por 10 minutos de cada lado, até ficarem douradas e crocantes.

PUBLICIDADE

Para mais detalhes acompanhe a receita de Almôndega Airfryer Crocante Fácil Suculenta Deliciosa no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode rechear as almôndegas com queijo ou misturar um pouco de bacon moído na carne para dar mais sabor.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rendimento: Cerca de 15 almôndegas médias

  • Tempo total de preparo: 30 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar carne suína?

Sim, carne suína moída também fica excelente.

Dá para congelar as almôndegas cruas?

Sim, modele e congele em aberto antes de armazenar.

Posso assar no forno convencional?

Sim, asse a 200°C por cerca de 25 minutos, virando na metade.

Posso usar outra farinha para dar liga?

Sim, farinha de aveia ou de rosca também funcionam.

Preciso virar as almôndegas na Airfryer?

Sim, para garantir que fiquem douradas por igual.

Benefícios da Receita

Carne moída: Rica em proteínas e ferro, ajuda na formação muscular e no fortalecimento do sistema imunológico.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.