Peito de Frango na AirFryer

Peito de Frango na AirFryer

O blog naoca trouxe um prato bem prático, daquele tipo que não suja a cozinha. É a receita de peito de frango na airfryer. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 3/1/2022 às 03h18
Air Fryer: Peito de Frango na AirFryer
Canva Pro

Peito de Frango na AirFryer bem facinho! Créditos: Canal Dikasa Pra Você com Mary Pires

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25min.
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Ingredientes:

  • Filés de peito
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Paprica defumada a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Suco de uma laranja
  • limão para lavar
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Modo de Preparo:

  1. Corte o peito no meio, em seguida fatie em dois, tipo bife, cada lado do peito. Lave bem com limão.
  2. Coloque os peitos de frango sobre uma tigela e tempere a gosto com sal, pimenta do reino e temperos a gosto. Acrescente o suco da laranja, esfregue bem o tempero dos dois lados do frango e deixe agir o tempero por 5 minutos.
  3. Preaqueça sua airfryer por 5 minutos a 180°C, em seguida coloque os filés de peito e programe por mais 20-25 minutos, a 180° C. Na metade do tempo vire os filés, E é só servir com arroz e uma saladinha.
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Receita de Peito de Frango na Airfryer

O blog naoca trouxe um prato bem prático, daquele tipo que não suja a cozinha. É a queridinha  receita de peito de frango na airfryer que muitos amam. Ideal para quem faz dieta.

A airfryer permite fazermos diversas receitas sem óleo, sem gordura, ou seja de uma maneira bem saudável. Dessa forma conseguimos fazer esse peito de frango na airfryer bem temperado, assadinho, sequinho e com a carne macia.

Sinceramente fica bem melhor do que feita na frigideira, toda aquela sujeita que fica no fogão. O risco de pequenas queimaduras  nas mãos devido os respingos. Realmente uma airfryer facilita muito.

Portanto fique por aqui e acompanhe o passo a passo dessa receita de filé de frango na airfryer, ensinarei o modo que eu sempre costumo fazer. Acompanhe.

Informações Nutricionais

Informações baseada em uma porção de  100 gramas de filé de frango:

  • Calorias: 158 kcal
  • Carboidratos: 0,4g
  • Proteína: 32g
  • Gordura: 5g

Leia também:

 

Assista uma variação de peito de frango na airfryer

Essa receita em vídeo é do canal “Dikasa pra você com Mary Pires”. Acompanhe.

 

Benefícios de consumir frango

O frango tem grandes benefícios para a saúde, entre os principais é possível destacar:

Baixo teor de gordura, especialmente colesterol

O frango é uma carne magra que quase não contém gordura. Especialmente a pele é o tecido onde mais se acumula. Pelo contrário, a coxa e o peito são as duas peças com menos lipídios, destacando-se esta última com apenas 60 miligramas de gordura por 1 grama de carne.

Além disso, contém menos gorduras saturadas do que a carne vermelha e a maioria delas está concentrada, novamente, na pele. Portanto, é aconselhável removê-la se quiser evitar seu consumo. 

Proteínas e aminoácidos em abundância

Com 20 gramas de proteína por 100 gramas de carne, o frango fornece uma quantidade notável e é perfeito para os pequenos, ajudando-os a crescer, ou se você quiser ganhar músculo, precisará comer proteínas de alto valor biológico. 

Além disso, contém em média 40% dos aminoácidos essenciais (que nosso corpo não sintetiza e devemos contribuir com a dieta), como o triptofano, essencial para regular os níveis de serotonina no cérebro.

Gostou de saber mais sobre como fazer peito de frango na airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!



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Informações nutricionais.

390 Kcal Calorias
7g Proteínas
1 Fração
1,5g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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