Arancini Airfryer

Arancini Airfryer

Veja como fazer a receita arancini airfryer, simplesmente são uns bolinhos feitos da massa de risoto com recheio a gosto. Acompanhe!

Por Valéria Cristina
Publicado em 22/3/2023 às 17h53
Air Fryer: Arancini Airfryer

Arancini Airfryer

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30min.
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Ingredientes:

  • Massa de risoto pronto
  • Folhas de manjericão (ou ervas de sua preferencia)
  • Picadinho ou queijo para o recheio
  • 1 ovo
  • farinha panko para enrolar
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Modo de Preparo:

  1. Eu não indiquei a quantidade de massa e nem de recheio porque fica a gosto, referente a quantidade de unidades e dos tamanhos que você desejar fazer.
  2. Em uma tigela, misture o manjericão e as ervas de sua preferencia na massa do risoto. Amasse bem e faça bolinhas iguais.
  3. Depois de feito as bolinhas, aperte o meio de cada uma, até afundar e formar uma espaço para colocar o recheio.
  4. Para o meu recheio eu coloquei um pouco de picadinho temperado a gosto e mais um pouco de queijo ralado. Enrole novamente para fechar, atenção para não deixar nenhuma saída.
  5. Em recipiente coloque o ovo e no outro a farinha panko. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha.
  6. Organize as bolinhas na cesta da airfryer e leve para assar em 200°C por 20 a 25 minutos. Sirva com molho.
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Receita de arancini na airfryer

Arancini são bolinhos feitos com massa de risoto, basicamente usamos os restos de risoto. Ou você pode fazer a massa do risoto. Em alguns supermercados, você encontra massa de risoto pronta.

E para o recheio, você pode usar o que quiser, carne moída, queijo ou calabresa. Eu uso no meio a carne junto com queijo. Fica muito bom

Algumas receitas de arancini, só precisa misturar as calabresas cortadas em pequenos pedaços na massa, fazer as bolinhas e levar para fritar.

Os bolinhos de arancini podem serem fritos no óleo ou na airfryer. E eu vou te ensinar a fazer arancini na airfryer. Vem comigo!


Assista ao vídeo de como fazer arancini do canal da cozinha que conforta


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Informações nutricionais.

72 kcal Calorias
2,5g Proteínas
1 Fração
1g Carboidratos
A CADA 40g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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