Hambúrguer Caseiro Airfryer Suculento
Hambúrguer Caseiro Airfryer Suculento e Rápido, prático para congelar e perfeito para lanches rápidos e saborosos....
Por André MatheusPublicado em 23/4/2025 às 22h00

Hambúrguer Caseiro Airfryer Suculento Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje trago uma receita perfeita para o lanche: Hambúrguer Caseiro Airfryer Suculento. Fica suculento, pronto em minutos e ainda pode ser congelado. Faça hoje mesmo com sua família!
Ingredientes
500 g de carne moída (a100 ou outra de sua preferência)
1/2 cebola ralada (cerca de 2 colheres de chá)
1 colher de chá de páprica picante (ou doce)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó (ou 1 dente de alho amassado)
Modo de preparo
Misture a carne moída com os temperos até ficar homogênea.
Modele os hambúrgueres manualmente ou usando um modelador.
Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200°C.
Coloque os hambúrgueres em forminhas antiaderentes na cesta da Airfryer.
Asse por cerca de 15 minutos, ajustando o tempo conforme o ponto desejado.
Se quiser congelar, embale em filme plástico ou em potes próprios e leve ao freezer.
Para mais detalhes sobre Hambúrguer Caseiro Airfryer Suculento, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.
Variando um pouco
Você pode misturar carne suína ou de frango, acrescentar queijo no meio ou até rechear com bacon.
Rendimento e Tempo de Total de Preparo
Rendimento: 4 hambúrgueres médios
Tempo total de preparo: 25 minutos
Dúvidas Sobre a Receita
Posso usar outra carne?
Sim, patinho ou fraldinha moída também funcionam.
Dá para assar no forno?
Sim, em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Posso congelar antes de assar?
Sim, modele e congele cru. Depois, asse direto da geladeira.
O alho em pó pode ser substituído?
Sim, use alho fresco amassado.
É preciso virar o hambúrguer na Airfryer?
Não é necessário, mas se quiser, vire na metade do tempo.
Benefícios da Receita
Carne bovina:
Fonte de proteína, ferro e vitamina B12, essenciais para energia e saúde muscular.