Picadinho Porco Crocante Airfryer Delicioso Fácil

Picadinho Porco Crocante Airfryer Delicioso Fácil

Veja como preparar Picadinho Porco Crocante Airfryer Delicioso Fácil com pedaços variados e muito sabor em poucos minutos....

Por André Matheus
Publicado em 23/4/2025 às 18h00
Air Fryer: Picadinho Porco Crocante Airfryer Delicioso Fácil
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Picadinho Porco Crocante Airfryer Delicioso Fácil Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vou te mostrar como fazer um picadinho de carne de porco super crocante e cheio de sabor na Airfryer.

É perfeito pro churrasco ou almoço do dia a dia. Bora fazer hoje?

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco picada (pernil, panceta, costelinha ou o que tiver)

  • 1 colher de sobremesa rasa de tempero pronto para carne de porco

  • 1 colher de chá de lemon pepper

PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.

  2. Tempere com o tempero pronto e o lemon pepper.

  3. Misture bem e deixe descansar por 1 a 2 horas na geladeira, coberto.

  4. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C.

  5. Coloque os pedaços na cesta e asse por 15 minutos.

  6. Vire todos os pedaços e asse por mais 15 minutos.

  7. Sirva quente, fica crocante e saboroso.

PUBLICIDADE

Para mais detalhes acompanhe a receita de Picadinho Porco Crocante Airfryer Delicioso Fácil no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode incluir linguiça calabresa ou usar apenas costelinha. Outro toque é finalizar com molho barbecue.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rendimento: 3 a 4 porções

  • Tempo total de preparo: 1h40 (sendo até 2h de descanso e 30 min de cozimento)

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar só um tipo de carne?

Sim, só pernil ou panceta já funciona bem.

O lemon pepper é obrigatório?

Não, mas ele dá um toque cítrico que combina muito com porco.

Precisa virar a carne na Airfryer?

Sim, para dourar de maneira uniforme.

Dá para congelar a carne já temperada?

Sim, você pode congelar já temperada e usar depois.

Posso usar outro tempero?

Pode sim, o tempero caseiro com alho, sal e páprica também é ótimo.

Benefícios da Receita

Lemon pepper: Tem limão e pimenta preta, ajudando na digestão e realçando o sabor da carne.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.