Pudim na Airfryer
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Pudim na Airfryer

Veja como é possível preparar um delicioso pudim na airfryer. Fica tão divino quanto o feito no forno, fogo ou de geladeira. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 5/5/2022 às 15h49
Air Fryer: Pudim na Airfryer

Receita de Pudim na Airfryer?

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170min.
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Ingredientes:

  • ( PUDIM )
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 300 ml de leite liquido morno
  • ( CALDA )
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 de água
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Modo de Preparo:

  1. Iniciaremos pela a calda, leve ao fogo baixo o açúcar na própria forma de pudim de 18 cm, mexendo sempre para não queimar.
  2. Quando derreter o açúcar, adicione a água. Logo vai formar umas pedrinhas, mas é só continuar mexendo. quando formar a calda desligue o fogo. Espalhe a calda pela as laterais de toda a forma.
  3. No copo do liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o leite morno. Bata tudo por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Coloque a forma já caramelizada dentro da cesta da airfryer. Caso não caiba na cesta, retire a cesta e coloque direto no fundo da airfryer.
  5. Transfira a mistura do liquidificador para a forma de pudim. Assa por 40 minutos a 200°C. Para ter certeza que estará pronto, faça o teste do palite espetando no centro e laterais, se sair limpinho está pronto.
  6. Espere esfriar e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Desenforme cuidadosamente e sirva. Fica uma delicia.
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Receita de Pudim na Airfryer

Ao contrario do que muitos pensam, é possível fazer pudim na airfryer. Além de ser uma receita simples e prática de preparar, fica igualzinho os pudins tradicionais. Muito gostoso mesmo!

Veja a receita logo abaixo, faça você também e compartilhe sua experiência nos comentários da receita.

Como Fazer Pudim na Airfryer

Como Fazer Pudim na Airfry

Aprenda como fazer pudim na Air fryer. | Foto: Canva Pro

Para preparar o nosso pudim na airfryer, primeiramente, iremos fazer a calda no fogo mesmo, da forma tradicional, usando a própria forma do pudim.

Então, bateremos todos os ingredientes do pudim no liquidificador e logo colocaremos na forma que precisa ser de 18 cm para poder caber na cesta da airfryer.

Na hora de passar a mistura para a forma do pudim, ela já tem que estar caramelizada e dentro da cesta da airfryer, bem ajustadinha.

Logo assaremos por 40 minutos a 200°C. Prontinho, fica muito bem assado, só levar para gelar e servir.

Viu só como é bem fácil de fazer pudim na airfryer?

Fica tão divino quanto feito no forno, fogo ou de geladeira.

A diferença do pudim na airfryer para o pudim tradicional é que fica bem mais moreninho e bem assado. Realmente fica divino.

Veja também: Bolo de Chocolate Fofinho


Sobre Fazer Pudim na Aifryer

Veja só como não te perigo prepara um delicioso pudim na airfryer. Fica tão divino quanto feito no forno, fogo ou de geladeira.

Pudim na Airfryer Precisa de Banho Maria

Essa receita prova que nem todo pudim precisa de banho maria. Aqui por exemplo, não usamos e o pudim fica tão dino quanto fazendo em banho maria.A potencia de uma airfryer é mais concentrada de forma geral na hora de assar, ela não possui nenhum fogo diretamente embaixo da forma. O que não necessita do uso de banho maria.

Pode usar Forma de Alumínio na Airfryer

Pode sim. Qualquer forma ou assadeira que levamos para assar em outros fornos, podemos usar na airfryer para assar normalmente como qualquer outra receita já feita.A diferença muda no tempo e modo de assar de cada receita, podendo colocar papel alumínio ou não.Abaixo veja o vídeo do canal oficial da Nestlé nos ensinando sua forma de fazer esse Pudim na Fritadeira Elétrica da Mondial:https://www.youtube.com/watch?v=zxpSY2lJR5EGostou de saber mais sobre como fazer pudim na airfryer? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

230 kcal Calorias
2,3g Proteínas
1 Fração
2,1g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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