Chocolate Quente Cremoso de Milhões

Chocolate Quente Cremoso de Milhões

Veja agora mesmo como preparar um delicioso chocolate quente cremoso de milhões, que encanta do cheiro ao sabor. Acompanhe essa receitinha.

Por Valéria Cristina
Publicado em 4/6/2022 às 20h40
Bebidas: Chocolate Quente Cremoso de Milhões

Faça Chocolate Cremoso para o Dia dos Namorados

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10min.
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Ingredientes:

  • 400 ml de leite líquido
  • 5 colheres (sopa) de pó de chocolate 50% cacau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 talo de canela
  • 1 caixa de creme de leite
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Modo de Preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador o leite liquido, o pó do chocolate e o açúcar. Bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Depois de batido, transfira a mistura para uma panela e coloque o talo de canela, leve em fogo baixo e deixe até ferver.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem com um garfo ou fuê até ficar homogêneo. Você verá que ficará cremoso de imediato.
  4. Retire a canela e sirva quentinho mesmo. Uma dica boa é, quando servir o chocolate quente cremos, salpique canela em pó levemente por cima, fica divino.
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De fato, não fico 2 dias sem o meu favorito chocolate quente cremoso de milhões, é uma receitinha muito fácil de fazer e combina exclusivamente para aqueles dias de frio.

Fazer esse chocolate quente cremoso de milhões dura na máximo 10 minutos, pode ser feito tanto com o pó do chocolate quanto com a própria barra de chocolate. O resultado é divino, dos dois tipos.

Receita de Chocolate Quente Cremoso de Milhões

Como Fazer Chocolate Quente Cremoso de Milhões?

Veja também: Pudim de Limão dos Deuses Fácil de Fazer Agora Mesmo.


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Informações nutricionais.

254 Kcal Calorias
3,6g Proteínas
1 Fração
3,1g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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