Como Fazer Biscoito Amanteigado com Apenas 3 Ingredientes: Receitinha Fácil e Muito Gostosa Para o Seu Café da Tarde

Como Fazer Biscoito Amanteigado com Apenas 3 Ingredientes: Receitinha Fácil e Muito Gostosa Para o Seu Café da Tarde

Imagine-se saboreando um biscoito macio, com um toque de doçura e uma textura que se desfaz delicadamente ao morder.

Por Pedro Santos
Publicado em 29/5/2024 às 21h15
Biscoitos: Como Fazer Biscoito Amanteigado com Apenas 3 Ingredientes: Receitinha Fácil e Muito Gostosa Para o Seu Café da Tarde

biscoito amanteigado Créditos: Receitas da Elaine

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Quem nunca desejou um biscoito que simplesmente derrete na boca? Essa receita de biscoito amanteigado com apenas três ingredientes é um verdadeiro tesouro na cozinha.

Com uma lista de ingredientes tão simples, é difícil resistir à tentação de experimentar fazer esses biscoitos em casa.

Afinal, quem não gosta de um doce caseiro que traz consigo todo o conforto e calor do lar? Prepare-se para se encantar com a facilidade de preparo e o aroma irresistível que vai invadir sua cozinha enquanto esses biscoitos assam no forno.

Então, por que não se aventurar nesta deliciosa jornada gastronômica e desfrutar de um momento de puro prazer culinário?

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
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Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o açúcar e a manteiga até obter uma consistência cremosa.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa macia.
  3. Molde pequenas bolinhas da massa e coloque em uma forma.
  4. Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para achatar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourarem.
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Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Você pode substituir a margarina por manteiga, se preferir.
  • Adicione essência de baunilha ou raspas de limão para dar um toque de sabor extra.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 15 biscoitos, dependendo do tamanho das bolinhas.

Validade da Receita

  • Armazene os biscoitos em um recipiente hermético por até uma semana para manter a frescura.


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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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