Como Fazer o Biscoito de Round 6 Fácil e Rápido

Como Fazer o Biscoito de Round 6 Fácil e Rápido

Como Fazer o Biscoito de Round 6 Fácil e Rápido com açúcar e fermento, criando formas divertidas. Uma receita...

Por André Matheus
Publicado em 28/11/2024 às 14h00
Biscoitos: Como Fazer o Biscoito de Round 6 Fácil e Rápido
Reprodução YouTube / Receitas da Ane

Como Fazer o Biscoito de Round 6 Fácil e Rápido Créditos: Receitas da Ane

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Aprenda a Como Fazer o Biscoito de Round 6 Fácil e Rápido com poucos ingredientes e passos simples.

Com açúcar e fermento, criando formas divertidas.

Uma receita simples, rápida e perfeita para se divertir em casa!

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado (ou 4 colheres, se usar açúcar cristal).
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó.
  • Farinha de trigo para polvilhar na forma.
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Modo de Preparo

  1. Peneire farinha de trigo em uma assadeira para evitar que o biscoito grude.
  2. Em uma frigideira, coloque o açúcar e derreta em fogo médio, mexendo sempre até virar um caramelo liso.
  3. Desligue o fogo e acrescente o fermento em pó, misturando bem para incorporar ao caramelo.
  4. Despeje o caramelo na assadeira polvilhada, formando círculos ou outros formatos desejados.
  5. Espere de 2 a 3 minutos para o caramelo esfriar ligeiramente.
  6. Use formas ou utensílios para pressionar levemente sobre o caramelo, criando desenhos.
  7. Deixe esfriar completamente antes de retirar os biscoitos da forma.
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Para mais detalhes de Como Fazer o Biscoito de Round 6 Fácil e Rápido, acompanhe a receita no vídeo acima e siga o canal.

 

Variando um Pouco

  • Substitua o fermento por uma pitada de bicarbonato para um sabor diferente.
  • Decore os biscoitos com confeitos ou chocolate derretido.

Rendimento e Tempo Total de Preparo

  • Rendimento: 5 biscoitos grandes.
  • Tempo de preparo: 15 minutos.

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar outro tipo de açúcar?

Sim, o açúcar cristal funciona bem, mas use 4 colheres para evitar excessos.

O que fazer se o caramelo queimar?

Refaça o caramelo, pois o gosto amargo pode estragar o doce.

Como evitar que o biscoito grude na forma?

Peneire farinha de trigo ou use papel manteiga.

O fermento é obrigatório?

Sim, ele é essencial para dar a textura característica do biscoito.

Posso usar moldes diferentes?

Sim, improvise com tampas, formas de biscoito ou qualquer utensílio.

Benefícios da Receita

Açúcar

Embora seja um ingrediente indulgente, proporciona energia rápida para o corpo.



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André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




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