Só 4 Ingredientes e Baixo em Carboidratos – Biscoito Low Carb e Sem Leite

Só 4 Ingredientes e Baixo em Carboidratos – Biscoito Low Carb e Sem Leite

Receita perfeita para quem busca praticidade e saudabilidade em um lanche delicioso!...

Por Stefhany Santos
Publicado em 21/1/2025 às 13h00
Biscoitos: Só 4 Ingredientes e Baixo em Carboidratos – Biscoito Low Carb e Sem Leite
Imagem Ilustrativa do Canva

Biscoito Low Carb e Sem Leite Créditos: Vó Naoca

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25min.
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Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 9 colheres de sopa de farinha de amendoim
  • Essência de baunilha a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Bata o ovo em uma tigela até que a gema e a clara estejam bem misturadas.
  2. Adicione o adoçante culinário e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Acrescente a farinha de amendoim aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  4. Modele a massa em pequenas bolinhas e achate levemente para dar forma de biscoito.
  5. Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
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Se você procura uma receita fácil, rápida e saudável, este biscoito low carb é a opção ideal. Feito com apenas quatro ingredientes, ele é perfeito para quem deseja reduzir o consumo de carboidratos sem abrir mão do sabor.

Separei esse vídeo abaixo que tem o preparo semelhante à receita, para você que gosta de ver a receita em vídeo.

 

Rendimento da Receita

  • A receita rende cerca de 10 a 12 biscoitos pequenos, dependendo do tamanho das porções.

Tempo de Preparo Total

  • Preparo: 10 minutos
  • Cozimento: 15 minutos
  • Tempo total: 25 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

O que posso usar no lugar da farinha de amendoim?

Você pode substituir por outras farinhas low carb, como farinha de amêndoas, castanha-de-caju ou linhaça.

O adoçante culinário é obrigatório?

Não. Se preferir, pode utilizar mel, açúcar mascavo ou demerara, mas isso aumentará o teor de carboidratos.

Posso congelar os biscoitos?

Sim, os biscoitos podem ser congelados após assados. Armazene em um recipiente hermético e descongele na temperatura ambiente.

Preciso usar papel vegetal na assadeira?

Recomenda-se usar papel vegetal para evitar que os biscoitos grudem, mas também pode-se untar levemente a forma.

Como armazenar os biscoitos?

Guarde em um pote fechado por até 5 dias em temperatura ambiente ou por 10 dias na geladeira.



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Informações nutricionais.

60 kcal Calorias
2,5 g Proteínas
1 Fração
1,4 g Carboidratos
A CADA 350g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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