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Brownie de Nescau com Casquinha
Veja como fazer um brownie de Nescau com casquinha para você ter e viver esse momento maravilhoso que é comer essa delícia!
Por Valéria CristinaPublicado em 19/8/2022 às 19h59
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Ingredientes:
- 3 xícaras de chocolate em pó de Nescau
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 6 unidades de ovos
- 300 g de manteiga sem sal derretida
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Modo de Preparo:
- Unte com manteiga uma formar retangular ou quadrada e enfarinhe com pó de chocolate de Nescau. Reserve.
- Bata a manteiga, os ovos e o açúcar em uma batedeira, depois adicione o trigo e o pó de chocolate. Bata bem até a massa ficar bem homogênea.
- Você perceberá que a massa ficará pesada. Não se preocupe, a massa para brownie fica mais pesada do que a massada para bolo.
- Despeje a massa do brownie já batida para a forma reservada e leve para assar em forno preaquecido e deixe ficar por 35 minutos em temperatura de 180°C.
- Retire do fogo, logo você perceberá uma casquinha maravilhosa que formará por cima do seu brownie. Corte em pedaços e sirva ainda quentinho ou deixe esfriar.
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O Melhor Brownie de Nescau com Casquinha
Nessa receita você não fará apenas um simples brownie, mas sim um brownie de Nescau com casquinha. Eu adoro essa receita.
Teu brownie não ficará seco e nem esfarelado, mas sim fofinho por dentro e com casquinha por fora.
Caso tenha vontade de fazer o brownie na caneca, esta aqui a receita do brownie de caneca.
Veja aos ingredientes da receita e o modo de preparo.
116 Kcal
Calorias
2,3g
Proteínas
1
Fração
5,9g
Carboidratos
A CADA 69g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 99 | Nota: 5
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Sim
Sim.
posso trocar a anteiga por margarina?
Eu tbm fiz várias vezes até dá certo kkkkk
Mas vou começar a gravar vídeo assim que eu perder minha vergonha.
Mas uma dica: Antes de colocar no forno, eu polvilhei o pó do Nescau por cima. Ficou bom.
Fiz e não ficou com casquinha, oque será que eu fiz de errado?
Obs: primeira vez que fiz…
Sem fermento. O brownie não leva fermento.
Essa farinha de trigo é com fermento ou sem?
Valeu!
Faltou a manteiga.
ATENÇÃO:
NUNCA verter a massa do Brownie, em papel manteiga…gruda absurdamente!!!
Tem que seguir à risca, o primeiro passo: untar com manteiga e polvilhar com chocolate em pó!!!
Oi Ana. Eu usei em casa uma forma que mede 39x26x3 e ficou perfeito.
Quais as medidas da forma?
Pode sim.
Mas os fornos elétrico tem uma capacidade de preparo bem mais rápidos que os fornos a gás.
Então acredito que vai aprontar bem mais rápido, em torto de uns 20 minutos. Se você for fazer, é bom ficar de olho e fazer o teste do palito.
Da pra fazer essa receita no forno elétrico?
Ignora a repetição de açúcar. Já editei.
No passo 2, vc diz para bater os ovos e o açúcar, depois acrescentar o açúcar. Ficou confuso.
Oi. Ele entrar no segundo passo junto com os outros ingredientes.
Onde entra o trigo?