Brownie de Nescau com Casquinha
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Brownie de Nescau com Casquinha

Veja como fazer um brownie de Nescau com casquinha para você ter e viver esse momento maravilhoso que é comer essa delícia!

Por Valéria Cristina
Publicado em 19/8/2022 às 19h59
Brownies: Brownie de Nescau com Casquinha

Brownie de Nescau com Casquinha

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40min.
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Ingredientes:

  • 3 xícaras de chocolate em pó de Nescau
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 6 unidades de ovos
  • 300 g de manteiga sem sal derretida
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Modo de Preparo:

  1. Unte com manteiga uma formar retangular ou quadrada e enfarinhe com pó de chocolate de Nescau. Reserve.
  2. Bata a manteiga, os ovos e o açúcar em uma batedeira, depois adicione o trigo e o pó de chocolate. Bata bem até a massa ficar bem homogênea.
  3. Você perceberá que a massa ficará pesada. Não se preocupe, a massa para brownie fica mais pesada do que a massada para bolo.
  4. Despeje a massa do brownie já batida para a forma reservada e leve para assar em forno preaquecido e deixe ficar por 35 minutos em temperatura de 180°C.
  5. Retire do fogo, logo você perceberá uma casquinha maravilhosa que formará por cima do seu brownie. Corte em pedaços e sirva ainda quentinho ou deixe esfriar.
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 O Melhor Brownie de Nescau com Casquinha

Nessa receita você não fará apenas um simples brownie, mas sim um brownie de Nescau com casquinha. Eu adoro essa receita.

Teu brownie não ficará seco e nem esfarelado, mas sim fofinho por dentro e com casquinha por fora.

Caso tenha vontade de fazer o brownie na caneca, esta aqui a receita do brownie de caneca.

Veja aos ingredientes da receita e o modo de preparo.

 



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Informações nutricionais.

116 Kcal Calorias
2,3g Proteínas
1 Fração
5,9g Carboidratos
A CADA 69g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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