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Bacalhau à Portuguesa
Fazer bacalhau à portuguesa é muito simples. Além de ser uma comida leve, consumir peixe é muito saudável.
Por Valéria CristinaPublicado em 17/4/2022 às 11h06
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Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau (pedaços, lascas, lombo...)
- 500ml de leite
- 4 batatas
- 5 ovos
- Brócolis a gosto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho amassado
- 100ml de azeite
- 50g de azeitonas preta ou verde
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Modo de Preparo:
- Dessalgando o bacalhau e reserve. Leve o leite para aquecer e mergulhe o bacalhau nele. Deixe de molho uns 20 minutos.
- Enquanto isso cozinhe os brócolis e as batatas e os ovos.
- Em uma travessa arrume o bacalhau, coloque as batatas, cebolas em rodelas, o alho. decore com brócolis e azeitonas.
- Regue com azeitonas e leve para assar até dourar. Aproximadamente 30-40 minutos, no meio tempo vire o peixe. Prontinho, só servir.
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Receita de Bacalhau à Portuguesa
Fazer bacalhau à portuguesa é muito simples. Além de ser uma comida leve, consumir peixe é muito saudável.
Realmente essa receita é uma ótima opção para um almoço em família.
E fica pronto em apenas 90 minutos no máximo e servi de 8-10 porções satisfatórias. Acompanhe.
Veja também: Moqueca de Peixe
Para preparar a receita de bacalhau à portuguesa, você vai precisar de:
Gostou de saber mais sobre bacalhau à portuguesa? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!
180 Kcal
Calorias
5g
Proteínas
1
Fração
2,3g
Carboidratos
A CADA 95g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 77 | Nota: 5