Tacos Mexicanos Fácil e Rápido

Tacos Mexicanos Fácil e Rápido

O blog da vó naoca trouxe Tacos Mexicanos Fácil e Rápido, é uma receita para você, sua família e amigos se deliciarem. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 18/1/2022 às 18h55
Especiais: Tacos Mexicanos Fácil e Rápido

Tacos Mexicanos Fácil e Rápido

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30min.
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Ingredientes:

  • 6 tortilhas de trigo ou milho pré-cozida
  • 350g de carne moída ou carne de frango
  • 4 dentes de alho
  • 500g de tomate
  • sal e pimenta
  • Óleo
  • Queijo ralado a cada taco (Opcionalmente)
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Modo de Preparo:

  1. Para começar com nossos tacos mexicanos, pique o alho e cozinhe em fogo muito baixo por 1 minuto. Adicione meio quilo de tomate, já descascado e picado e aumente o poder do fogo. Sal e pimenta e cozinhe por um tempo.
  2. O tomate liberará água e deve evaporar tudo. Uma vez evaporado, deixe cozinhar em fogo baixo enquanto mexe constantemente, por mais 5 minutos, para que ele tenha um bom sabor.
  3. Quando o tomate estiver um pouco cozido, adicionamos a carne moída. Adicione sua parte de sal e pimenta e cozinhe em fogo alto.
  4. Com uma colher de pau, mexa tudo para que não haja mais pedaços grandes. Na verdade, quanto mais finos eles forem, melhor. Então misture com o tomate e o alho, enquanto desintegra e cozinha a carne.
  5. Uma vez cozido, está pronto! Aqueça as tortilhas uma a uma em ambos os lados em uma frigideira em fogo médio. Pronto, basta montar seus tacos e servir.
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Receita de Tacos Mexicanos Fácil e Rápido

O blog da Naoca trouxe Tacos Mexicanos Fácil e Rápido, é uma receita que rende 6 porções satisfatórias para você, sua família e amigos se deliciarem. Acompanhe.

Tacos mexicanos é uma receita popular. Consiste em carne, geralmente carne bovina ou frango, cozida ao lado do tomate e depois introduzida em uma tortilla de milho ou trigo. Mas como fazer Tacos Mexicanos Fácil e Rápido?

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Tacos Mexicanos Fácil e Rápido, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Encontrar receitas para o jantar.


A pimenta, muito utilizada na culinária mexicana, bem como nessa receita, possui muitos benefícios para a saúde:

  • Melhora a digestão. A pimenta preta contém piperina, um composto que estimula naturalmente a liberação de enzimas digestivas do pâncreas.
  • Favorece a perda de peso. Graças à piperina, a pimenta pode aumentar o ritmo do metabolismo e favorecer a queima de calorias. Pesquisas recentes descobriram que esse benefício seria equivalente a caminhar 20 minutos
  • Poderosa contra a gripe. Um dos remédios caseiros para acalmar essas doenças é o uso de pimenta. Este tempero ajuda a aliviar os sintomas graças a um de seus componentes, a capsaicina, uma substância que estimula secreções que ajudam a soltar o muco e limpar a respiração.
  • Capacidade antioxidante. Graças à sua contribuição de vitamina C e betacaroteno, a pimenta preta é altamente antioxidante, e é por isso que poderia prevenir danos celulares causados por radicais livres, substâncias nocivas responsáveis pelo envelhecimento das células.
  • Melhora a absorção de nutrientes. A piperina da pimenta também pode aumentar a biodisponibilidade de vários nutrientes, como vitaminas A e C, selênio ou betacaroteno. Ou seja, a capacidade de ser absorvido e usado por diferentes partes do corpo.
Gostou de saber mais sobre como fazer Tacos Mexicanos Fácil e Rápido? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

330 kcal Calorias
8,2g Proteínas
1 Fração
4,3g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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