Tacos Mexicanos Fácil e Rápido
O blog da vó naoca trouxe Tacos Mexicanos Fácil e Rápido, é uma receita para você, sua família e amigos se deliciarem. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 18/1/2022 às 18h55
Ingredientes:
- 6 tortilhas de trigo ou milho pré-cozida
- 350g de carne moída ou carne de frango
- 4 dentes de alho
- 500g de tomate
- sal e pimenta
- Óleo
- Queijo ralado a cada taco (Opcionalmente)
Modo de Preparo:
- Para começar com nossos tacos mexicanos, pique o alho e cozinhe em fogo muito baixo por 1 minuto. Adicione meio quilo de tomate, já descascado e picado e aumente o poder do fogo. Sal e pimenta e cozinhe por um tempo.
- O tomate liberará água e deve evaporar tudo. Uma vez evaporado, deixe cozinhar em fogo baixo enquanto mexe constantemente, por mais 5 minutos, para que ele tenha um bom sabor.
- Quando o tomate estiver um pouco cozido, adicionamos a carne moída. Adicione sua parte de sal e pimenta e cozinhe em fogo alto.
- Com uma colher de pau, mexa tudo para que não haja mais pedaços grandes. Na verdade, quanto mais finos eles forem, melhor. Então misture com o tomate e o alho, enquanto desintegra e cozinha a carne.
- Uma vez cozido, está pronto! Aqueça as tortilhas uma a uma em ambos os lados em uma frigideira em fogo médio. Pronto, basta montar seus tacos e servir.
Receita de Tacos Mexicanos Fácil e Rápido
O blog da Naoca trouxe Tacos Mexicanos Fácil e Rápido, é uma receita que rende 6 porções satisfatórias para você, sua família e amigos se deliciarem. Acompanhe.
Tacos mexicanos é uma receita popular. Consiste em carne, geralmente carne bovina ou frango, cozida ao lado do tomate e depois introduzida em uma tortilla de milho ou trigo. Mas como fazer Tacos Mexicanos Fácil e Rápido?
Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Tacos Mexicanos Fácil e Rápido, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Encontrar receitas para o jantar.
A pimenta, muito utilizada na culinária mexicana, bem como nessa receita, possui muitos benefícios para a saúde:
- Melhora a digestão. A pimenta preta contém piperina, um composto que estimula naturalmente a liberação de enzimas digestivas do pâncreas.
- Favorece a perda de peso. Graças à piperina, a pimenta pode aumentar o ritmo do metabolismo e favorecer a queima de calorias. Pesquisas recentes descobriram que esse benefício seria equivalente a caminhar 20 minutos
- Poderosa contra a gripe. Um dos remédios caseiros para acalmar essas doenças é o uso de pimenta. Este tempero ajuda a aliviar os sintomas graças a um de seus componentes, a capsaicina, uma substância que estimula secreções que ajudam a soltar o muco e limpar a respiração.
- Capacidade antioxidante. Graças à sua contribuição de vitamina C e betacaroteno, a pimenta preta é altamente antioxidante, e é por isso que poderia prevenir danos celulares causados por radicais livres, substâncias nocivas responsáveis pelo envelhecimento das células.
- Melhora a absorção de nutrientes. A piperina da pimenta também pode aumentar a biodisponibilidade de vários nutrientes, como vitaminas A e C, selênio ou betacaroteno. Ou seja, a capacidade de ser absorvido e usado por diferentes partes do corpo.
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.