Molho Madeira Simples e Fácil
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Molho Madeira Simples e Fácil

O blog da vó naoca veio ensinar um delicioso Molho Madeira Simples e Fácil que vai o toque perfeito em sua receita. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 23/1/2022 às 18h44
Especiais: Molho Madeira Simples e Fácil

Molho Madeira Simples e Fácil

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Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Uma colher de sopa de farinha de trigo
  • Uma colher de sopa de vinho tinto seco
  • 1 pacote pequeno de tempero
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Água
  • Cogumelos
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Modo de Preparo:

  1. Coloque o óleo e a manteiga em uma frigideira e cozinhe até que a manteiga derreta.
  2. Então, com o fogo desligado, adicione a farinha e misture bem.
  3. Adicione o tempero, molho de soja, vinho e ligue o fogo novamente.
  4. Adicione água lentamente até chegar ao ponto: o molho não pode ser muito aguado ou grosso.
  5. Coloque os cogumelos, ferva, quando estiver grosso, desligue o fogo e sirva com a carne de sua escolha.
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Receita de Molho Madeira Simples e Fácil

O blog da vó naoca veio ensinar um delicioso Molho Madeira Simples e Fácil que vai o toque perfeito em sua receita. Acompanhe.

O molho de madeira é prático, delicioso e torna sua carne ainda mais suculenta e saborosa. Felizmente, é possível fazer Molho Madeira Simples e Fácil.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Molho Madeira Simples e Fácil, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Molho Madeira Simples e Fácil

Como fazer Molho Madeira Simples e Fácil

Veja Também: Almôndegas ao Molho

Para preparar a receita de Molho Madeira Simples e Fácil, você vai precisar de:


O vinho tinto possui muitos benefícios para saúde, entre os principais estão:

  • Atrasa o envelhecimento:
De acordo com a Harvard Medical School, o resveratrol, um composto encontrado na casca das uvas tintas, atrasa o envelhecimento, sempre com consumo moderado e parece ser uma das causas da longevidade em áreas com alto consumo de vinho tinto, como sudoeste da França ou Sardenha.
  • É um aliado para perder peso:
O vinho tinto ativa um gene que impede a formação de novas células adiposas e também nos permite estimular as existentes a purificá-las e eliminá-las pouco a pouco.Para ver esse efeito refletido em sua silhueta, lembre-se de que você não deve beber mais de uma bebida por dia e, obviamente, os resultados serão mais visíveis se a acompanharmos com uma dieta equilibrada.
  • Melhora o cérebro:
Há muitos estudos que mostram que beber vinho tinto moderadamente, mas constantemente, significa que podemos prevenir demências e doenças degenerativas do nosso cérebro.
  • Trata infecções gengivais:
Se você é uma daquelas pessoas cujas gengivas sangram, não hesite e acompanhe suas refeições com uma taça de vinho tinto. Existem compostos presentes nas uvas que, quando fermentados no vinho, têm a virtude de prevenir o aparecimento de estreptococos e bactérias ligadas a cavidades, além de serem muito eficazes contra gengivite.
  • Protege contra queimaduras solares graves:
De acordo com cientistas da Universidade de Barcelona, os flavonoides, encontrados em uvas e vinhos, ajudam a reduzir os efeitos nocivos dos raios ultravioletas na pele.
  • Luta contra a fadiga:
Uma pesquisa diz que é precisamente o próprio resveratrol presente nas uvas, que melhora nossa situação naqueles dias em que estamos mais apáticos ou cansados.Gostou de saber mais sobre como fazer Molho Madeira Simples e Fácil? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

191 Kcal Calorias
1g Proteínas
1 Fração
2,2g Carboidratos
A CADA 40g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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