Moqueca de Peixe
PUBLICIDADE

Moqueca de Peixe

Fazer moqueca de peixe é muito simples. Além de ser uma comida leve, consumir peixe é muito saudável.

Por Valéria Cristina
Publicado em 14/4/2022 às 18h56
Especiais: Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
40min.
6
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 700g de filé de pescada amarela
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 3 limão
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodela
  • 5 tomates em rodelas
  • 1 colher de sopa de dendê
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 200ml de leite de coco
  • Salsinha à gosto
  • Coentro à gosto
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Lavando o peixe com o suco de 2 limões. Em seguida tempere.
  2. Em uma tigela, tempere o peixe com sal, suco de 1 limão, pimenta do reino e o alho. Misture bem e reserve para pegar bem tempero.
  3. Para refolga, em uma panela coloque a cebola, o tomate, os pimentões e o peixe. Repita novamente essas camadas e finalize com tomates.
  4. Por ultimo adicione o sal à gosto, azeite de oliva, o dendê e o leite de coco. Tampe a panela e leve em fogo alto e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Após cozinhar jogue a salsinha, o coentro, o cheiro verde a gosto, deixe no fogo por mais 5 minutos, prontinho. Só servir.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Moqueca de Peixe

Fazer moqueca de peixe é muito simples. Além de ser uma comida leve, consumir peixe é muito saudável.

Para fazer essa receita você pode usar o peixe de sua preferencia.

E fica pronto em apenas 40 minutos no máximo e servi de 6-7 porções satisfatórias.

Como Fazer Moqueca de Peixe

Para preparar a moqueca de peixe, basicamente iremos temperar e deixar marinar um pouco o peixe.

Em seguida, Iremos adicionar os ingredientes em camadas na panela, juntamente com peixe e deixar cozinhar. Depois só servir.

Dessa forma fica pronto a moqueca de peixe. O sabor do peixe é divino, vai acumular um caldo que deixa tudo perfeito, pode servir com arroz branco.

Veja também: Bacalhau com Natas para o Domingo de Páscoa

Para preparar a receita de moqueca de peixe, você vai precisar de:



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

230 Kcal Calorias
9g Proteínas
1 Fração
8g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 79 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.