Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Para preparar o pão de queijo de caneca é bem fácil, basicamente iremos misturar todos os ingredientes em uma tigela e levar para assar no micro-ondas.

Por Valéria Cristina
Publicado em 22/4/2022 às 16h05
Especiais: Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
15min.
8
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de leite liquido
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 12 colheres de polvilho azedo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, com a ajuda de um fuê bata os ovos, o leite e óleo até tudo ficar homogêneo. Logo adicione o polvilho e misture novamente.
  2. Acrescente o queijo ralado e uma pitada de sal, mexa até incorporar uma massa.
  3. Unte as canecas com azeite ou manteiga e preencha até metade da xícara para não derramar.
  4. Leve uma caneca de cada vez para o micro-ondas por 1 minuto em potência máxima. Caso continue cru, repita o processo.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Pão de Queijo de Caneca

Fazer esse pão de queijo de caneca é muito simples, basta ter um micro-ondas e xícaras próprias para ir ao micro-ondas. E ter também os ingredientes citados e seguir o passo de preparo, o resultado é um pão fofinho e gostoso.

A receita de pão de queijo de caneca é ideal para comermos no café da manhã.

Como Fazer Pão de Queijo de Caneca

Para preparar o pão de queijo de caneca é bem fácil, basicamente iremos misturar todos os ingredientes em uma tigela e levar para assar no micro-ondas.

O tempo para preparar esse pão de queijo de caneca dura em média uns 5 minutos de preparo e mais 1-2 minutos aproximadamente assar bem, cada xícara é assada individualmente.

A medida dada nessa receita de pão de queijo de caneca rende em  médias de 6 a 8 xícaras. Se preferir uma quantidade maior, basta dobrar os ingredientes e seguir o mesmo modo de preparo.

Como fazer pão de queijo de caneca

Como fazer pão de queijo de caneca?

Veja também: Pudim de Coco


Gostou de saber mais sobre como fazer pão de queijo de caneca? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

195 Kcal Calorias
3g Proteínas
1 Fração
2g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 41 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.