Receita de Filé de Frango Empanado com Farinha de Mandioca, Fácil de Preparar e Todos Amam

Receita de Filé de Frango Empanado com Farinha de Mandioca, Fácil de Preparar e Todos Amam

Experimente fazer o filé de frango empanado com farinha de mandioca e desfrute de uma explosão de sabores e texturas em cada mordida.

Por Pedro Santos
Publicado em 3/6/2024 às 10h06
Especiais: Receita de Filé de Frango Empanado com Farinha de Mandioca, Fácil de Preparar e Todos Amam

filé de frango empanado com farinha de mandioca Créditos: Aja na Cozinha

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O filé de frango empanado com farinha de mandioca é a escolha perfeita.

Esta receita oferece uma combinação irresistível de textura crocante por fora e maciez por dentro, garantindo uma experiência gastronômica memorável.

É um prato versátil, ideal para acompanhar com salada ou arroz, além de ser uma opção deliciosa como petisco em qualquer ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 kg de filézinho sassami
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de arroz
  • Ovos
  • Farinha de mandioca
  • Paprica picante
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Modo de preparo

  1. Tempere os filés com alho, pimenta do reino, ervas finas e sal a gosto.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e adicione uma pitada de sal e ervas finas.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de arroz com paprica picante.
  4. Passe os filés temperados na seguinte ordem: ovos batidos, farinha de arroz e paprica, e por último, na farinha de mandioca.
  5. Frite os filés em óleo quente até dourarem por completo.
  6. Retire os filés fritos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Sirva quente e aproveite!
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Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Você pode experimentar diferentes temperos e especiarias para variar o sabor dos filés.
  • Substitua a farinha de arroz por farinha de trigo, se preferir.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende aproximadamente 4 porções, dependendo do tamanho dos filés e do apetite dos comensais.

Validade da receita

  • Os filés de frango empanados podem ser armazenados na geladeira por até 2 dias, em um recipiente hermético. Reaqueça-os no forno para mantê-los crocantes.


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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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